Активисты по защите животных поминают погибших животных в Мельбурне

Невозможно смотреть без слез на протест с участием 200 туш животных на Площади Федерации. Целью активистов по защите животных из Animal Liberation Victoria было привлечь внимание и рассказать о миллиардах убитых животных для потребления человеком. Мертвые собаки, кошки, свиньи и птицы были на руках у активистов в футболках с соответствующими надписями о протесте. Хотя некоторые люди останавливались, чтобы посмотреть часовую церемонию, многие проходили мимо в состоянии шока и отвращения.

(13 фото)


1. На надгробием перед демонстрацией посвященному «памяти неизвестного животного», указано, что 64 миллиарда сухопутных животных и один триллион морских животных люди убивают каждый день.


2. Брошюры, раздаваемые активистами, призывают людей понять, что «животные не наши» и что вегетарианский образ жизни более этичен и несет меньше страданий. Фото: Активисты из Animal Liberation Victoria держат мертвых животных на площади федерации 1 октября, 2013 в Мельбурне, Австралия.


3. Более 200 активистов собрались с телами умерших животных, чтобы публично скорбеть о их смерти. Animal Liberation Victoria против обращения с животными как с собственностью и пропагандируют вегетарианский образ жизни.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

 
Игры бесплатно

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля