Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите очаровательного щенка, детенышей мыши-сони, новорожденных пингвинов, кенгуру в терминале аэропорта, а также много других забавных животных.

(15 фото)

1. Этот шести недельный щенок лабрадора – один из 1300 щенков, которые обучаются каждый год Национальном племенном центре собаководства. Он наслаждается заслуженным выходным днем, играет и резвится в огромной тыкве, которую пожертвовали центру в Лимингтоне, Уэст-Мидлендс, на ферме Уаспертон. Щенки находятся на попечении сотрудников школы до передачи их тренерам-добровольцам, которые затем будут обучать их в течение полутора лет помогать слепым людям. Затем собаки будут распределены по новым домам, чтобы стать полноценными помощниками на 20 месяцев.

2. Картину ужаса можно увидеть на морде белки. Она уронила орех с вершины столба.

3. Подводный фотограф Генрих Ягер, 43 года, сфотографировал эту светящуюся медузу в бухте Марса Шуна в Египте. «Я хотел, чтобы мои фотографии, вызывали ощущение напряжения от близости к потенциально опасному, но очень красивому животному», – сказал Генри. –«С одной стороны, вы можете насладиться красотой медуз, но с другой стороны – это очень страшно. Меня часто люди спрашивают, как я осмеливаюсь подойти так близко»

4. Львица отвергает ухаживания самца в заповеднике Kariega Game Reserve , Южная Африка

5. Тигрята дерутся на водопое в национальном парке Бандавгар в Индии. Детеныши наткнулись на водопой во время возвращения с охоты с матерью. Они тут же воспользовались возможностью остыть и повеселиться.

6. Кошка сфинкс на выставке кошек в Бишкеке, Кыргызстан.

7. Собачья пристань, с которой собаки прыгают в воду так далеко, как только могут во время проведения соревнований «Игры Робин Гуда и Кантри-шоу»

8. Красная Белка прыгает вдоль каменной стены в лесу Килдерфорест, Нортумберленд после сбора пищи. Килдерфорест является крупнейшим лесом в Англии. Он занимает площадь в 648 кв км и является домом для крупнейшей популяции исчезающих красных белок в Англии.

9. Лани дерутся рогами во время гона в парке Феникс в Дублине.

10. Близнецы гориллы родились в зоопарке Бюргерс в Анреме, Нидерланды.

11. Волонтер Кристель Гилмор заботиться о Фениксе – осиротевшем детеныше болотного валлаби. Его мать сгорела в пожарах в Спрингву, Каслри, Австралия.

12. Фахми, директор компании медицинских изделий из Джакарты в Индонезии, сфотографировал этого богомола, перелезающего через жабу и, по-видимому, щекочущего ее живот.

13. Должно быть, что-то щекочет эту лошадь, а она находит эту ситуацию забавной.

14. Находящиеся под угрозой исчезновения суматранские тигры за ограждением в зоопарке Рагунан в Джакарте. В своем докладе под названием «Лицензия на убийство», опубликованном 22 октября, организация Гринпис заявила, что крупнейший в мире производитель пальмового масла сингапурская компания Wilmar добывала масло на незаконно расчищенной земле и путем уничтожения среды обитания исчезающих суматранских тигров. Сектор бизнеса по добыче пальмового масла является крупнейшим инициатором вырубки леса в Индонезии, где растет около 10% мировых тропических лесов, и где процветает незаконная рубка леса. По данным экологов в мире осталось около 400 суматранских тигров, живущих в дикой природе.

15. Антарктические морские котики в перьях тысячи линяющих пингвинов.

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2013.11.08

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите магеллановых пингвинов, […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля