Бэби-бум в испанском зоопарке

Парк дикой природы Кабарцено в Северной Испании является домом для более 100 видов животных из пяти различных континентов. Они живут, почти на воле. Вот почему на этих фотографиях одновременно можно увидеть медведей, горилл, носорогов и зебр.

(10 фото)

1. Горилла укачивает свою девочку, которой всего один день. Она целует ее в губы, чтобы поприветствовать ее в этом мире.

2. Жеребенок зебры.

3 . Дети бабуинов. Фотограф и музыкант Марина Кано из Сантандера в Испании провела месяцы фотографируя животных.

4 . Детеныш носорога. Марина говорит, что животные размещены в больших вольерах, по нескольку видов, где они сосуществуют. Это здорово, потому что это означает, что можно подобраться к ним для снимка как можно ближе.

5 . Слоненок под защитой своей мамы.

6. Четырехмесячный бегемотик дремлет часами под солнцем со своей матерью и ее другом .

7. Медвежонок.

8. Медвежонок бурой медведицы играет с мамой, кусая ее за лапу, когда та нежно покусывает его за ухо.

9. Рассказывая о семействе бурых медведей, Марина говорит, что они сидят в труднодоступном месте, поэтому мать может защитить их. Медвежатам всего пару месяцев от роду, они достаточно тихие, но когда начинают играть их маме необходимо много терпения.

10 . «Они просто следуют за матерью и издают звуки только когда голодны» – объясняет Марина. «Это нормально, видеть их здесь на холмах, но их легче разглядеть, когда они в траве, потому их мех красный от глины. Они принимают цвет земли, которая очень красочна».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля