Завтрак с жирафами в Кении

Построенное в 1930-х годах, здание Giraffe Manor является одним из знаковых исторических зданий в Найроби. Здание расположено на территории площадью 57 га, которая является убежищем для одного из самых редких подвидов жирафов в мире – жирафов Ротшильда (Giraffa camelopardalis rothschildi) .

Гостям, которые останавливаются в Giraffe Manor, может повезти – им могут нанести визит местное стадо жирафов Ротшильда, которые не прочь зайти утром и вечером, чтобы получить немного лакомства, прежде чем вернуться в свое убежище.

(19 фото)


1. Первоначально построенный как дом для семьи, Giraffe Manor была приобретен Джоком и Бетти Лесли – Мелвилл, чья работа по защите и спасению находящихися под угрозой исчезновения Жирафов Ротшильда известна во всем мире.


2. Их усилия по воспитанию и возвращению жирафов в дикую природу имело значительное влияние на все увеличивающееся число этого вида. Африканский фонд диких животных, находящихся под угрозой исчезновения (созданный Лесли – Мелвилл) продолжает защищать и развивать численность жирафов Ротшильда.

 


3. Giraffe Manor расположено в Лангата- пригороде Найроби, Кения. Усадьба включает 10 номеров и может разместить до 25 гостей.


4. Предыдущими известными посетителями были: Мик Джаггер, Уолтер Кронкайт, Джонни Карсон, Брук Шилдс, Ричард Брэнсон и Эван Макгрегор. Чтобы узнать стоимостью номеров, наличии свободных мест и другой деятельности – посетите официальный сайт. Вы также можете найти отзывы на TripAdvisor .


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля