Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите магеллановых пингвинов, карпатских рысей, зимородка, детеныша ленивца и маленькую гориллу, а также много других забавных животных.

(15 фото)

1. Магеллановы пингвины на полуострове Вальдес в Аргентине. Полуостров Вальдес в аргентинской провинции Чубут – это мыс, площадью в 4000 кв км, выступающий на 100 км на восток Южную Атлантику. Полуостров Вальдес является местом глобального значения по сохранению морских млекопитающих. Он является домом для важной размножающейся популяции исчезающих южных китов как, а так же южных морских слонов и южных морских львов .

2. Однорогий носорог пасется в Национальном парке Казингара. Парк находится в 250 км к востоку от Гувахате в Индии.

3. Белка ест орех среди кучи осенних листьев в парке Сент-Джеймс в Лондоне.

4. Галка сидит на голове молодого оленя в парке Феникс, Дублин .

5. Карпатская рысь в зоопарке Либерец, Чехия.

6. Детеныш гориллы по имени Индиго с мамой Халили Хлала в парке дикой природы Джеральд Даррелл.

7. Корова облизывает свой рот на пастбище в Андех, Германия.

8. Олень у дороги смотрит на фотографа в Лапландии, Финляндия. В Лапландии проживает более чем 190 000 северных оленей, и большая часть стада собирается Саамами. После забоя оленей для мяса и меха, оставшиеся в живых олени, проведут зиму в глуши.

9. Пингвины ныряют в ледяную воду с гигантского айсберга возле острова Петерманн в районе Антарктического полуострова.

10. Австралийские горбатые дельфины плавают у берегов северной Австралии. Исследователи идентифицировали новый вид дельфинов, используя генетическое соответствие, чтобы выделить животных, не известных науке ранее. Международная команда во главе с американской компанией Общества охраны дикой природы сделала открытие после изучения около 200 мертвых дельфинов и образцов тканей от живых животных в четырех регионах Атлантического, Индийского океана и части Индо-Тихого, где, как известно, горбачей живут .

11. Окунь очищается от паразитов и остатков пищи с помощью креветок Tulamben, на северном Бали. Подводный фотограф Давид Лоперсети сфотографировал его с расстояния всего 30 см.

12. Зимородок на охоте в Норфолке.

13. Карис – 8 недельной львице попала в лапы тыква, во время исследования подарочков с Хэллоуина, положенных в ее вольер персоналом сафари-парка Блэр Драмонд возле Стирлинга.

14. Kukena детеныш западных равнинных горилл бросает мяч для регби, который был помещен в вольер горилл в Бристольском зоопарке в рамках программы по обогащению. Согласно программе гориллам дают вещи, чтобы стимулировать и поощрять игривое поведение.

15. Милый детеныш ленивца прижимается к своему плюшевому мишке в святилище ленивцев в Коста-Рике

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2013.11.15

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите илистых прыгунов, белых […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля