Собаки в шляпах

Собаки в шляпах это детище экспертов по животным в библиотеке фотографий Арди, которые сотрудничали с компанией по производству календарей Маверик Артс. В календаре использовались различные фотографии, сцены в которых были поставлены с помощью дрессировщиков, а также в процессе издания применялись компьютерные хитрости.

(12 фото)

1.  Январь: Лабрадор в праздничном колпачке, спящий в новогоднюю ночь

2. Пол Браун из Арди объясняет: «Идея нарядить собак в шляпы и соответствующие аксессуары появилась, когда фотограф, который тоже квалифицированный тренер, начал присылать новые фотографии собак в нарядах».
Февраль.

3. Март: Новошотландский ретривер в шляпе, которую надевают на День св. Патрика. В лапах – пинта ирландского портера.

4. «Благодаря популярности этих фотографий, мы решили публиковать еще, но мы не знали, способен ли каждый фотограф к дрессировке животных, и нашим главным приоритетом было не причинить животным неприятностей, поэтому мы начали экспериментировать, добавляя аксессуары в после съемки», -объясняет Пол из Адри.
Апрель.

5. «Это дало изображениям более необычный и при этом привлекательный вид, поэтому ради животных сейчас мы все чаще склоняемся к добавлению аксессуаров после съемки.» – говорит Пол
Май

6. Для календаря этого года мы отобрали фотографии, в которых чувствовался баланс милого и интересного, и которые представляли различие в породах, а затем добавили аксессуары, чтобы разнообразить стиль изображения»
Июнь

7. Июль

8. Август

9. Сентябрь

10. Октябрь

11. Ноябрь

12. Каленарь стоит 9,99 фунтов стерлингов.
Декабрь: Золотистый Ретривер доставляет подарки

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля