Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите недельного львенка, броненосца,  седую летучую лисицу, павианов, гусей,  а также много других забавных животных.

(13 фото)

1. Одиннадцати недельный львенок Карис играет в опавших листьях собранных смотрителями в его вольере в Blair Drummond Safari Park, недалеко от Стирлинга центральной Шотландии.

2. Эдди южный броненосец появился перед посетителями в первый раз с момента его рождения 26 сентября 2013 г. в зоопарке Бергзоо в Галле, Германия. Южный броненосец является одним из немногих броненосцев, которые могут катиться шаром.

3. Это седая летучая лисица ловит последние капли воды в Парраматта парке Сиднея – торчащим язычком эта летучая мышь захватывает каждую каплю воды в палящий жаркий день. Летая на 40 градусной жаре, он ловит столько жидкости, сколько возможно, чтобы сохранять прохладную температуру. Это летучая лисица была сфотографирована австралийским фотографом Офером Леви, ​​после того, как он увидел ее в парке Парраматты Сиднея. «Эта седая летающая лисица слизывает капли воды со своего влажного меха,»- сказал Офер. «Вот так эти большие летучие мыши пьют».

4. Месячные лисята играют друг с другом в заповеднике Кроноцкого на Камчатке – удаленном полуостров на российском Дальнем Востоке.

5. Морской свинке Рио из фермы Уайтхауз в Морпете, Нортумберленде, не придется больше беспокоиться о холоде, поскольку у нее есть новая пижама. Обеспокоенный состоянием здоровья Рио персонал на ферме объединил усилия с All-in-One-Company, которая специализируется на продаже цельных уютных костюмчиков, чтобы у Рио был такой же собственный.

6. Акула-молот в Тихом океане в 500 км к западу от побережья Колумбии, одна из косяка численностью почти 40 акул.

7. Каждый раз, когда Голландская овчарка Вибе приходит домой с прогулки, она пьет из пруда. В то же самое время, после прогулки владелец Вибе – Дорри Ейдсерманс, кормит рыб. В конечном итоге, рыбы связали Вибе с временем кормления. Они начали всплывать на поверхность, чтобы подтвердить, что они осознают его присутствие. Очень часто Вибе целует карпов.

8. Замерзшие павианы в зоопарке Хагенбек, Гамбург, Германия

9. Гуси ходить по берегу плотины Палоте, на заднем плане – последний день фестиваля воздушных шаров в Леоне, Мексика. В фестивале в этом году приняли участие более 200 воздушных шаров из разных стран.

10. Лошади наслаждаются ночным снегопадом в Ко Дерри, Северная Ирландия.

11. Фотографу дикой природы Сезару Пастор Кесаде из Аликанте, Испания удалось запечатлеть это прекрасное зеркальное отражение кулика в полете над водой.

12. Причудливый новый жук, напоминающий игрушку 90-ых Troll Dolls, озадачил ученых. Команды из Гарвардского университета и музеев со всего мира добирались три недели, чтобы исследовать нетронутые тропические леса на юго-востоке Суринама. Им удалось зарегистрировать 60 новых видов животных, но одна маленькая тварь оказалась слишком сложной для описания. Шириной 7мм, шестиногому жуку, шириной 7 мм не могли определить надлежащее семейство: Dictyopharidae , Nogodinidae , Lophopidae или Tropiduchidae .

13. Дамай – суматранская тигрица прижимается мордой к одному из двух своих детенышей, во время дебютного выхода на публику суматранских тигрят в Национальном зоопарке в Вашингтоне. Детеныши, родившиеся в августе, в настоящее время выходят на всеобщее обозрение.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2013.12.12

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите обезьянку тамарина, детеныша […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля