Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите обезьянку тамарина, детеныша гигантской панды,  птенца Андского кондора и пальмового какаду, а также много других забавных животных.

(12 фото)

1. Обезьянку тамарина кормит смотритель зоопарка в семейном зоопарк Palmyre, который расположился на 18 гектарах ( 44 акров) соснового леса Ле-Мат, в регионе Приморская Шаранта на западе Франции.

2. В Смитсоновском национальном зоопарке в Вашингтоне измеряют детеныша гигантской панды Бао Бао, которому исполнилось уже 100 дней. Детеныша гигантской панды назвали Бао Бао после того, как за это имя проголосовало более 123 000 человек. Это всего лишь второй выживший детеныш панды, родившийся в Вашингтоне.

3. Птенец Андского кондора по имени Райман Ноэ (на языке мапуче), прижимается к резиновой кукле в виде взрослого Кондора в зоопарке Буэнос-Айреса.

4. Птенца пальмового какаду, также известного как какаду Голиаф, показывают в Пражском зоопарке в Чехии. Это первый птенец, вылупившийся в в Чешской Республике и первый птенец пальмового какаду, родившийся в Европе с 2010 года. Он появился на свет 1 октября 2013 года, пока без имени и неизвестного пола.

5. Обыкновенная беличья обезьяна (Saimiri sciureus) с детенышем на спине в вольере зоопарка Вроцлава, Польша

6. Черепаха учит своего детеныша плавать. Сидя у матери на спине детеныш черепахи, оказывается, практикуется плавать брассом. Поскольку оба пристально смотрят на водоем, мама начала показывать плавательные движения для малыша, а трусливый наездник – повторяет за ней. Веселые фотографии были сделаны в парке Shingle Creek Park в Орландо, штат Флорида США фотографом-студенткой Марией Мансано.

7. Львята падают на свою мать во время игры в кенийском заповеднике Maasai Mara Game Reserve.

8. Близнецы Карликовой игрунки на фото со своей мамой Ши-Ра в зоопарке Эдинбурга.

9. Тоби оглядывается в своем новом доме, во время своего дебютного выхода на публику в комплексе для шимпанзе Onstead Foundation Chimpanzee Habitat в зоопарке Хьюстона.

10. Яник Фетард, смотритель зоопарка, дает кузнечика тамарину в семейном зоопарке Palmyre, расположенном на 18 гектарах соснового леса Ле-Мат в регионе Приморская Шаранта на западе Франции.

11. Эта работа крупным планом, 15 летнего фотографа Кайла Мура, который является одним из номинантов на конкурсе молодых фотографов RSPCA.

12. Молодой королевский пингвин стоит в вольере зоопарка в Цюрихе.

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2013.12.22

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите белого бенгальского тигра, […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля