Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите озорных суррикатов, детеныша бегемота, дремлющего тюленя, танцующих белых медведей, а также много других забавных животных.

(15 фото)

1. Озорные сурикаты были сфотографированы в игре Ником Поуви, во время поездки в парк дикой природы Paradise в Хартфордшире. Ник Поуви из Саутгемптона был рад обнаружить дерзкие создания, раскачивающихся на лампе, и решил запечатлеть этот момент на камеру.

2. Добровольцы из чикагского Центра по уходу и управлением животными в США сфотографировали радостных спасенных собак на пути к своим новым домам. Фотографии дали меткий заголовок «Свободная езда». Некоторые собаки получают первый вкус новой жизни возбужденно высунув голову из окна и нюхая свежий воздух, а другие смотрят пристально на улицу в ожидании узнать, куда они едут.

3. Этот детеныш бегемота прижимается к своей матери, пока она учит его делать первые шаги. Крошечный карликовый бегемот, которому только пять дней, весит всего 13 кг и высотой 15 см. Детеныш достаточно силен, чтобы самостоятельно стоять на ногах. Ее родители 18 -летняя мама Венди и 34-летний папа Нато. У детеныша пока нет имени. Она исследует свой новый дом в зоопарке Marwell возле Винчестера, Хентч, и заслуженно отдыхает в своей соломенной постели.

4. Шимпанзе с радостным видом получает некоторые заранее подаренные рождественские подарки в Уипснейдском зоопарке в Лондоне.

5. Этот маленький тюлень дремлет после послеобеденной йоги. Фотография сделана в Donna Nook на северо-восточном побережье Англии.

Уперев утомленную голову на свои плавники, этот маленький тюлень погрузился в столь необходимый сон после полуденной напряженной йоги. Он упивается последним лучом британского солнца, поскольку удобно улегся на песке. Этот восхитительный тюлень был снят плотником-столяром из Уэльса, 58-летним Джеффри Бейкером, во время поездки в Donna Nook на северо-восточном побережье Англии. «Я лежал плашмя на песке с камерой, фотографируя взрослого тюленя, когда вдруг заметил, тюлененка, устраивающегося подремать», – рассказал Джеффри.

6. Оказываются, белые медведи танцуют на острове Шпицберген в Северном Ледовитом океане у северного побережья Норвегии.

7. Пол Мигель ждал 6 часов в холодном укрытии в Северном Йоркшире, чтобы сделать этот снимок посадки пустельги. Птице пришлось немало потрудиться, преодолевая ветер: сильные взмахи крыльями, полностью раздутый хвост – все это позволило фотографу поймать каждое перо в потрясающей детализации.

8. Макака-резус в районе реки Сильвер Ривер во Флориде, США.

9 . Двухнедельный орангутанг с матерью Кибрия – новое пополнение в зоопарке Твайкросс в Лестершире.

10. Пара 10-дневных братьев львят на своей игровой площадка в зоопарке, и по совместительству центру по уходу за животными Сафари-парк в Сан-Диего, штат Калифорния.

11. Белый медведь выдувает пузыри под водой в своем вольере Сингапурского зоопарка. Джеймс Хейворд, 15 -летний студент из Кендал, Камбрия , сделал эти фотографии изнутри сектора зоопарка под названием «Замерзшая тундра»

12. Самец Бизон ищет пропитание в Йеллоустонском национальном парке, штат Вайоминг, США. Температура – ниже -15 ° С.

13. Посетители смотрят на пингвинов в костюмах Санта-Клауса и елок во время промо-акции на Рождество в Йонгин, Корея.

14 . Доброволец несет детеныша красного ревуна (Alouatta seniculus). Обезьянка находиться на восстановлении в зоопарке Санта-Фе, в Медельине, Колумбия. Восемь обезьян были оторваны от своих семей в лесах и проданы наркоторговцами путешественникам внутри страны, были спасены и находились под опекой зоопарке Санта-Фе в рамках программы сохранения дикой природы. Позже они были выпущены на волю. Красные ревуны являются вымирающим видом, что делает их привлекательными для торговцев дикой природы.

15. Сесил Вильямс гладит свою собаку-поводыря Орландо, лежа на больничной койке после падения с платформы метро в Нью-Йорке, США. Слепой 61 -летний Уильямс говорит, что он потерял сознание, держась за своего черного лабрадора, который пытался спасти своего хозяина от падения. Оба избежали серьезных травм.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.01.07

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите королевскую цаплю, детеныша […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля