Фотографии животных за неделю

Пришло время взглянуть на животный мир снова и на наше взаимодействие с многочисленными видами, которые распространились на нашей планете. Сегодняшние фотографии состоят из фотографий огненных быков в Испании, массивного сверкающего аммонита, страуса среди хаоса в Южном Судане, беспризорной собаки в Китае, для поимки которой собралась команда из 100 человек. Эти фотографии являются частью сводки новостей о жизни животных, которые произошли недавно, увиденных с точки зрения человека как наблюдателя, компаньона, ловца, смотрителя.

(15 фото)

1. Пациент Изабелла Страделла обнимает Джока, обученного для лечения собаку, в течение сеанса в Детской Больнице Сабаро, в Сан Пауло в Бразилии, в октябре 2013 года. Собака для терапии натренированна для обеспечения комфорта и уюта для пациентов больницы.

2. Жокей и его лошадь упали, соревнуясь на скачках с чистокровным Арабским скакуном на Фестивале Верблюдов «Мозаин Дхафра» в пустыне, который проходит в 150 км на запад от Абу Даби, столицы Объединенных Арабских Эмиратов, 20 декабря, 2013.

3. Джаник Фетард, владелец зоопарка, дает сверчка Тамаринской обезьянке, в семейном зоопарке – Пальмира, расположенном на 44 акрах соснового леса в Ла Мате в Приморской Шаранте во Франции. 20 ноября 2013 года. Частный зоопарк, который открылся в 1966 году, принимает около 800.000 посетителей ежегодно и является домом для 1700 животных разных видов.

4. Бао Бао, четырех с половиной месячный гигантский детеныш, в своем жилище в Смитсоновском Национальном Зоопарке в Вашингтоне, 7 января 2014 года. Бао Бао родился от мамы гигантской панды – Мей Ксианг – и от папы гигантской панды – Тиан Тиан, жителей этого же зоопарка.

5. Гуляки насаживают рога быка на огонь, во время Фестиваля Огненного Быка “Toro de Jubilo” в Мединасели, Испания, 9 ноября 2013. Фестиваль – это древняя традиция, где быка привязывают к опоре, и легковоспламеняющиеся шары привязываются к его рогам, потом их поджигают, до того как отпустить животное. Гуляки увиливают от быка, когда тот подходит ближе, до тех пор, пока не сгорит легковоспламеняющийся материал. Бык покрывается толстым слоем грязи на спине и на морде, для того чтобы защитить его от ожогов.

6. Огненный бык преследует гуляк в течении Фестиваля Огненного Быка “Toro de Jubilo” в Мединасели , Испания, 9 ноября 2013.

7. После того как к тюленю плавающему в проливе на голову, прикрепили спутниковый передатчик, его выпустили в воды Хове Саунда, Порто Кове, Британская Колумбия,20 ноября 2013. Этот тюлень один из двух, получивших заботу в течении месяца в Центре Спасения Морских Млекопитающих Ванкуверского Аквариума, после того как их спасли из дикой природы.

8. Дэвид Ньюджент из Лейстер Сити, выгоняет белку с поля, после того как игра была отменена на Чемпионате Скай Бет, между Куинз Парк Рейнджерз и Лейстер Сити на Лофтус Роуд в Лондоне, 21 декабрь 2013.

9. Киты Белуги и их тренера показывают представление для посетителей в Аквариуме Харбин, в Харбине, Китай, 7 января 2014.

10. Эмирати Мохаммед Ракан Бин Харвон Аль-Кубасси протянул своего сокола мальчику в пустыне Лива, 220 км на запад от Абу Даби , на Фестивале Верблюдов «Мозаин Дхафра», 21 декабря 2013.

11. Этнический народ Мяо несет большую свинью на традиционный общественный праздник, который называется « Датонгнян» в округе Ронгшу, и Люйчжоу, Гуанси-Чжуанский автономный район, Китай, 26 октября 2013.

12. Малыш жирафа Катя прислонился к своей маме в зоопарке Опеля в Кронберге, Германия, 7 января 2014. Животное принадлежит к редкому подвиду жирафа Ротшильда, он родился 2 января.

13. Сотрудник Дэвид Томас позирует с редким сверкающим аммонитом на Летнем Аукционе в Англии, 25 ноября 2013. Редкое ископаемое обнаружили в Алберте, Канада. Ожидалось, что его продадут за $129,000$, когда выставили на аукцион как часть « Эволюции» на продажу в аукционном доме, 27 ноября 2013.

14. Хозяин ящерицы Бен Бейкер наблюдает за ящерицей Ейнджелхэд, в то время как она сидит на кончике его карандаша во время фотосессии для ежегодной проверки фонда в Честерском Зоопарке в Честере, Англия, 2 января 2014.

15. Пингвины Адели стоят на льду возле Французкой станции в Дюмон-д’Юрвиль на востоке Антарктики.

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.01.27

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите детеныша орангутанга, […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля