Прыгающая красноглазая древесная лягушка из Коста-Рики

Красноглазая древесная лягушка может пристыдить Олимпийских прыгунов в длину. Agalychnis callidryas живет в Неотропическихй дождевых лесах Центральной Америки и может прыгать на полтора метра в длину. Фотография была сделана колумбийским фотографом Николасом Р. в Харедии провинции Коста-Рики.

(13 фото)

1. « Мне нравится эта лягушка, могу с уверенностью сказать, что это одна из самых любимых, Аgalychnis всегда удивляют меня своими огромными глазами и ловкостью», – говорит автор.

2. Так как это ночная лягушка, то очень сложно наблюдать за ее активностью в течении дня. Даже при легком прикосновении она просыпается и осматривается своими огромными красными глазами.

3.

4. Фотография  показывает нам прыгающую лягушку вцепившуюся в ярко-красную Хеликонию и плывущую в ярко-зеленой воде из-за листьев лежащих на дне и на берегу озера.

5.

6. Красноглазая древесная лягушки проводит большую часть своей жизни, живя на деревьях. Они не ядовиты, они полагаются на свой камуфляж чтобы защитить себя.

7. Красноглазая древесная лягушка вцепилась за лист Сарапики, Коста Рика.

8. Это всегда заставляет меня улыбаться, когда я понимаю, что я таки счастливчик, у которого есть возможность сбежать на природу, добавил Николас. Наблюдать как она ходит, прыгает или просто спит – это огромное наслаждение. Поэтому я всегда пытаюсь встретить ее каждый раз, приезжая на Коста Рику.

9. Красноглазая древесная лягушка готовится сделать прыжок.

10.

11.

12.

13.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля