Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите дрессированных обезьян, белоголового сипа,  гигантскую панду, а также много других забавных животных.

(15 фото)

1. Вы бы хотели жаркое с этим, сэр? Кажется, белка создала свою собственную сеть общественного питания в Москве, Россия

2. «Привет!» Гигантская панда Син Хуэй рассматривает посетителей в центре по разведению панд в юго-западной китайской провинции Сычуань. Син и его друг Хао Хао покинут центр в субботу для путешествия в бельгийский зоопарк Pairi Daiza Zoo.

3. Портреты дрессированных обезьян в Исламабаде, Пакистан, которые зарабатывают на жизнь своим владельцам, выступая для публики. Для пакистанцев, которые заводят и дрессируют обезьян, животные являются важным источником дохода в их бедной стране. Обезьян, как правило, ловят в дикой природе пока они маленькие, а затем дрессируют. Дрессированная обезьяна может принести 20000 – 30000 рупий (£ 113 -£ 170).

4. Молодой жираф Ротшильда Джамал, по-видимому, подмигивает, получив имя в Лейпцигском зоопарке.

5. Корова облизала: котенок получает «поцелуй» от теленка на западе Франции.

6. Детеныш-самец муравьеда, родившийся 12 января 2014 года в зоопарке Стейтен-Айленд в Нью-Йорке, был назван МДж.

7. «Греюсь в лучах утреннего солнца. И буду греться, пока не сядет солнце». Расслабленная выдра греется на солнце на причале залива Пендер-Айленд, Канада.

8. Китаянка говорит, что она была завалена предложениями купить троих щенков, которыми она владеет, из-за их замечательного сходства с пандами.

9. Кот породы сфинкс Принц, в одном из своих многочисленных нарядов, которые помогают согреть его зимой. Принц живет со своей хозяйкой Зивиле Усекайте в Дублине, Ирландия.

10. Вы напевайте, а я сыграю … смешной бурундук грызет орех в Торонто, Канада.

11. Орангутанг играет с брошенной резинкой в зоопарке Сурабая в Восточной Яве, Индонезия.

12. Эту фотографию цапли, которая ловит лягушку, фотограф любитель природы Гейр Яртвейт сделал в Олесунн, Норвегия. Отказываясь быть съеденной, лягушку продолжала прыгать и извиваться, чтобы освободиться из клюва цапли более 30 минут, пока не выбилась из сил.

13. Белоголовый сип заходит на посадку в горах Сьерра-де -Гуара, Уэска, Арагон, Испания. Население грифов в Испании резко упало с момента введения правил Европейского союза, препятствующих фермерам оставлять мертвые туши на своей земле. Сьерра-де- Гуара – официальная обсервация и место, где наблюдают за птицами. Раз в неделю добровольцы кормят стервятников падалью, полученной из боен от мясников. Возможность накормить птиц используется экологами, чтобы подсчитать количество стервятников в популяции.

14. Толпы людей наблюдали чрезвычайно популярную прогулку пингвинов в зоопарке Асахияма в Асахикава, Япония. Это событие происходит только зимой, когда есть достаточное количество снега для создания поверхности, пригодной для прогулки пингвинов.

15. Детеныш белого медведя всматривается через забор своего вольера в зоопарке Торонто, Канада. В настоящее время медвежонок еще без имени, но зоопарк организовал конкурс среди посетителей, чтобы выбрать ему кличку из следующих: Хамфри, Орсон, Джеймс, Лорек, Сирик или Стерлинг.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.03.11

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите богомола  на спине улитки, […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля