Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите черных медвежат, двупалого косолапого ленивца, строй пингвинов, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(15 фото)

1. Два медвежонка шести недель от роду расслабляются на солнце в заповеднике Приштины, Косово, после освобождения из неволи. Медвежата были найдены в двух разных домах в западном городе Пея. Считается, что они родились от одной матери.

2. Великое спасение: Пока леопард бродит вдоль ветви дерева, верветка цепляется за жизнь.

3. Курица несет яйца, павлин демонстрирует себя во всей красе, Любек, Германия.

4. Двупалый косолапый ленивец Паула из зоопарка Bergzoo в Галле, Германия, позирует для своего портрета по случаю 45-ого дня рождения.

5 . Один из двадцати двух изъятых у контрабандистов черных медвежат подходит, чтобы помахать камере, во время изучения своего нового дома в Парке диких животных Юньнань в Куньмине, Китай.

6. И на ту же тему о машущих медведях: вот еще один – машет публике в Мадридском зоопарке.

7. Почти с военной точностью: строй пингвинов шагает вразвалку к океану по морозной поверхности Антарктического полуострова.

8. Похоже, что этот филин практикует некоторые движения Тай Чи, сидя в своем вольере в Grugapark в Эссене, Германия.

9. Муравьед Зета показывает свой впечатляющий язык в парке дикой природы и садов Cotswold.

10. Детеныши зеленых черепах вылупились и ползут к морю в заповеднике морских черепах на острове Сукамейд в регентстве Банюванги, провинции Восточная Ява, Индонезия.

11. Кажется, у этой пчелы был напряженный день. Фотограф Кутуб Удин сделал фотографию пчелы, покрытой пыльцой в своем саду в Богнор Реджис, Западный Суссекс.

12. Директор по животным аквариума в Ванкувере доктор Деннис Тоней держит в руках панамскую Золотую лягушку. В рамках всемирной программы по сохранению видов, аквариум успешно разводят лягушек, которые считались вымершими в дикой природе.

13. В Бишкеке любители кошек из Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана приняли участие в, казалось бы, странной выставке. На фото: Британская короткошерстная в вязаной шапке в форме пчелы.

14. .. тем временем Шотландская вислоухая кошка представлена в очках дамы Эдны Эвередж…

15. … Понятно, что эта дама явно не будет пытаться одеть своего свирепого вида кота породы Мейн-Кун.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.04.11

    […] Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля