Домашние животные на пляже

Представляем вам подборку ваших лучших фотографий домашних животных, расслабившихся на пляжном отдыхе.

(12 фото)


1. Пичи на пляже: Наша маленькая собака очень любит солнце и тепло. На пляже он играет и роет песок, а иногда любит в него зарыться! Вот один из таких случаев на красивом пляже в Пелопониссос, Греция.

2. Харли загорает в Средиземном море: Харли, веймаранер с родословной, расслабляется в шезлонге на солнечном Кипре.

3. Два соленых морских волка: Брэниген и, впервые попробовавший вкус моря, Томми. Брэниген был “на седьмом небе” от счастья.

4. Флик: На пляже и к ее счастью – вся в морской воде и песке.

5. Гарбейдж на пляже: Не лучшее фото, но это наша крыса Гарбейдж исследует пляж. Что он творил … за нами туда и обратно в песок и останавливался только возле воды. Ему действительно понравились пахнущие водоросли …

6. Маргарита, дворняжка: Она не моя любимая, но друг каждого в Хостел Лао в Мендоса, Аргентина. Маргарита сделала наше путешествие еще более уютным.

7. Гекльберри со своим мячом: Гекльберри наслаждается игрой с его теннисным мячом на пляже в Балер, Филиппины в начале этого года. Гек охранял его от своего брата …

8. Чарли учится серфингу: Чарли совершенствует свои ноги (лапы!) в очень холодный праздник Рождества Христова в Хоссегор, Франция. Чарли уже освоил стоячую посадку и был увлечен, ловя большие волны с папой.

9. Коко на пляже Селси: Коко, наша собака-спасатель, он содержался в закрытом помещении в течение первых двух лет своей жизни, и пришел к нам шатаясь. Это было замечательно взять его на пляж в первый раз в прошлом месяце – он сошел с ума от песка! Вот он, охлаждается в тени волнореза на пляже Селси.

10. Гуси загорает на Сардинии.

11. Дэни/Лаки (у него две клички) любит плавание: Лаки наслаждается немного в тени после его плавания.

12. Первая поездка Гаджета на пляж Бургас: Мы фактически получили Гаджета во время поездки в Болгарию, и этот щенок на фото напоминает нам о большом празднике. Теперь она старше, и мы не можем ходить на пляж больше без нее, она всегда копает траншею вокруг полотенца, чтобы защитить нас (и всех кто рядом с нами).

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля