Забавные животные во время отпуска

Представляем вам подборку из ваших лучших фотографий гримас животных и животных, задремавших во время отпуска. Почему бы вам не прислать нам свои рекомендации лучших мест отдыха, куда можно взять с собой вашего питомца, внося тем самым вклад в наше летнее обозрение?

(12 фото)


1. Джинни поглощает мороженое: моя собака Джинни ест мороженое в Норфолке.

2. Джек на юге Франции: он любит каплю Совиньон Блан …

3. Тане попал в атмосферу праздника! Тане, наш спасенный от бродяжничества пес (помесь колли), заряжается праздничным настроением во время выходных, провееденных в гостях у друзей в Реглен, Новая Зеландия.

4. Девять миль в… – подперев голову на миску с едой! Борис отметился … паб остановка для людей.

5. Аэропорт Шанхай.

6. Бастер в детском круге для плавания, избегая камешки в Лайм-Реджис: Бастер, наша молодая гончая, любитель комфорта и солнца, и был сфотографирован за пределами нашей семейной пляжной хижины (благодаря Маме!) в Лайм-Реджис. Он выбрал место, где гораздо удобнее валяться, чем непосредственно на гальке, ожидая своих колбасок из фургона.

7. Букер отказывается сидеть в тени: помесь хаски с колли, Букер, только отрастил шерсть на морде после лучевой терапии из-за рака носа. Не пошел бы ты под зонтик. Или хотя бы шляпу одел.

8. Крылатый волк.

9. Паспорт готов для осмотра: Джордж пересекает туннель канала на пути из Барселоны в его прародину Англию.

10. Вельш терьер “Лулу”: “Я праздную с моей замечательной семьей на этом фото. Как вы заметили, у меня есть клевая шапка с обезьяной и соответствующая образу рубашка. У моей бабушки есть новая хижина в горах, где есть много тварей, чтобы доводить меня до сумасшествия».

11. Я люблю чувствовать ветер: Юанини (означает маленький ягненок на ирландском) обожает кататься на лодке время отпуска. Безопасность прежде всего, хотя!

12. Стэн прогуливается по Магнуму, на пляже в Уэльсе.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля