Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите: бисайского бородавчатого поросенка, слона-художника, рой пчел привлек магазин, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(13 фото)


1. Редкий вид – бисайский бородавчатый поросенок родился в зоопарке Честера неделю назад. Сейчас он исследует свой вольер вместе со своими родителями. Считается, что только 200 бисайских бородавчатых свиней осталось в родной для них среде обитания – на Филиппинах. Это делает их самым редким из всех диких свиней.

2. Слон по имени Абу хвастается своими творческими способностями. Фото сделано во время сессии живописи в зоопарке Галла в Германии. К настоящему моменту огромный слон подтвердил, что его можно считать художником. Он создал  7 «шедевров» с помощью хобота и съедобных красок …

3. …. Его работы в настоящее время предлагаются на продажу через сайт. А вырученные средства пойдут в местный собачий приют.

4. Бегемот охлаждается в своем пруду в Зоопарке Уипснейд Зоологического общества Лондона.

5. Китайский зоопарк поселил у себя петуха, который ходит прямо, как человек. Стоячий петух родился на ферме в Лисинь, восточной китайской провинции Аньхой, три года назад. По мнению ветеринаров, он, вероятно, страдал от остеохондроза, который остановил нормальный рост костей при рождении, что и заставило его ходить вертикально, как человек.

6. Новости о пчелах: рой в 5000 медоносных пчел привлек рекламный знак о скидках в витрине магазина Topshop на Виктория-стрит в центре Лондона. Витрина магазина модной одежды превратилась в ковер из насекомых. Пчелиная матка, которая первая поселилась на витрине, выбрав такое необычное место гнездования, быстро собрала там всю свою преданную колонию. Также…

7. Это момент, когда водитель буквально «поймал пчелу в капот»: его автомобиль покрыт роем из 20 000 пчел. Жужжащие насекомые роились вокруг  Nissan Micra студента Джорджа Нила после того, как молодая королева в поисках нового улья поселилась в колесе. Городской совет Портсмута дал разрешение местному смотрителю за пчелами Грэму Куку безопасно извлечь огромный рой, не вредя им.

8. Молодой Комодский варан по прозвищу Иван в зоопарке Биопарко в Риме.

9. Пузатый поросенок, которому всего неделя, пытается подняться на ступеньку в своем вольере зоопарка Тиерпарк, Берлин.

10. Встречайте Кончиту! Родившийся в парке морских животных Boudewijn, Брюгге, Бельгия, накануне Евровидения этого года, детеныш тюленя был назван в честь австрийского лауреата Кончиты Вурст. Пол детеныша пока еще не ясен.

11. Зоопарк Таронга в Сиднее приветствовал новое семейство эдиповых тамаринов, которые помогают в просвещении туристических групп о незаконной торговле дикими животными и бедственном положении видов, находящихся под угрозой.

12. Стадо буйволов начало кровавую битву с голодным львом, атаковавшим теленка – и стаду удалось спасти крошечного теленка, попавшего в его челюсти. Мать теленка бросилась на бродящих львов в попытке защитить своего ребенка, но это было уже тогда, когда буйвол показал, что теленок освобожден. В ярости, хищники пошли в атаку снова – что вызвало ожесточенную битву в грязи между этими двумя видами. Фотограф Бен Кранке, который сделал эти снимки в Болотах Окаванго в Ботсване, ЮАР, сказал, что борьба была «электризующей».

13. Осиротевшего медвежонка Тахо кормят в спасательном центре. Медвежонка нашел незнакомец. Медвежонок плакал и обнимал свою погибшую мать на озере Тахо, штат Калифорния.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.05.30

    […] Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля