Весенние малыши 2014

По всему миру у животных весной появляются детеныши. Фотографы поймали эти замечательные моменты повсюду: в зоопарках и в природе.

(20 фото)



1. Близнецы белых медведей Нэла и Нобби играют за пределами своего вольера в зоопарке Tierpark Hellabrunn в Мюнхене, 7 апреля.


2. Только что вылупившийся птенец дрозда открывает свой ​​клюв, возле него еще три яйца в гнезде, Франкфурт -на-Майне, западная Германия, 13 апреля.


3. Девятидневный жираф Бин лижет нос своей тетке Андреа в зоопарке Friedrichsfelde в Берлине,  Германия, 9 мая. Жираф родился 30 апреля, когда зоопарк был открыт для посетителей, и многочисленные гости смогли наблюдать его рождение.


4. Серый лангур Салли держит своего детеныша в вольере зоопарке в Берлине. Серые лангуры живут общиной, в которой один самец может проживать с несколькими самками и их потомством одновременно.


5. Молодой равнинный тапир (справа), который родился 30 апреля, со своей матерью на территории зоопарка в Цюрихе, Швейцария, 21 мая.


6. Детеныш Луговой собачки играет с травинкой, 22 мая в зоопарке Ганновера. В общей сложности, в период с конца марта до середины апреля в зоопарке родилось 17 луговых собачек.


7. Детеныш дельфина (слева) и его мать по имени Панама плавают вместе, 22 апреля, Океанариум Майами. Молодая самочка родилась у 20-летней Панамы 11 апреля.


8. Крольчонок сидит среди колокольчиков в лесу в Сканторп, северо- восточная Англия, 25 апреля.


9. Детеныш карликового бегемота Лани ест вместе со своей матерью Ашаки в зоопарке Базеля, 17 мая. За последние 14 лет это первый детеныш карликового бегемота, родившийся в этом зоопарке. Лани появилась на свет 18 марта, когда для нее было достаточно прохладно. Сейчас, когда на улице теплые солнечные дни, она присоединяется прогулкам своей матери в уличных вольерах. Лани является одним из 135 карликовых бегемотов, которых контролирует Европейская программа исчезающих видов животных.


10. Ласточка кормит своих детей в гнезде под потолком жилого дома, пригород Гуйян Донгфенг, провинция Гуйчжоу, 5 мая.


11. Двое бурых медвежат играют в вольере в парке животных Juraparc возле Валорбе, 7 апреля. 18 – летняя медведица Урсина родила двух детенышей, Кинга и Зое в январе 2014 года. Это двенадцатый и тринадцатый по счету медвежата, родившиеся в этом парке. Родителей медведей разделили до рождения детей, чтобы избежать конфликта между самцом и маленькими медвежатами.


12. 10-ти месячный осиротевший орангутанг Ризки научился кусаться и поедать листья. Ризки живет в зоопарке Сурабая, и когда подрастет, его отпустят в дикую природу, 19 мая, Сурабая, Индонезия. Двух детенышей орангутангов братьев нашли в национальном парке Кутаи в критическом состоянии 14 мая, их мать бросила их. Центр по защите орангутангов с тех пор ухаживает за животными, кормит и лечит многочисленное количество ран, которые в основном располагаются на конечностях.


13. Кенгуренок выглядывает из сумки своей матери в зоопарке в Эрфурте, центральной Германии , 22 апреля.


14. Маленький йеменский хамелеон (Chamaleo calyptratus) ползет по пальцам ветеринара Лидии Станишич, в доме ветеринара на окраине Загреба, Хорватия, 19 мая. Восемь детенышей хамелеона появились на свет в ее доме несколько недель назад.


15. Двое детенышей сурикатов расположились между взрослыми животными в своем уличном вольере зоопарка в Эрфурте, Германия, 19 марта.


16. Новорожденный тюлень по имени Кончита (справа) и ее мать Селия в парке морских животных Boudewijn в Брюгге. Маленький тюлень, скорее всего самка, и названа в честь бородатого трансвестита из Австрии – победителя Евровидения 2014 года Кончиты Вурст. В случае если тюлень окажется самцом, его будут звать Кончито.


17. По-видимому, птенец голубого ара по имени Карла, который весит всего 26 грамм, счастливо улыбается, находясь в руках смотрителя центра Ассоциации по сохранению находящихся под угрозой попугаев (ACTP), в Шёнайхе, Германия, 17 апреля. За последние дни в центре вылупилось два птенца голубого ара (Cyanopsitta Spixii). Эти попугаи уже исчезли в дикой природе.


18. Три тигренка белого бенгальского тигра, родившиеся в неволе, в зоопарке Huachipa резвятся со своей матерью, Лима, 29 апреля.


19. Обыкновенная майна (Acridotheres Tristis) кормит своего птенца в гнезде в жаркий полдень в Бхубанешваре, 4 мая. Родным место обитания обыкновенной майны Азии, и эта птица – важный элемент в индийской культуре.


20. Бурая медведица Маша и ее детеныши выглядывают из пещеры в зоопарке Хагенбек в Гамбурге, Германия, 11 апреля.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля