Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите бронзовку золотистую, как бегемоту чистят зубы, коалу после пожара, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(15 фото)


1. Сиротка коала Занани, которая больше не в состоянии карабкаться по деревьям, потому что ее когти сгорели во время лесного пожара в прошлом году, живет теперь в больнице для коал Port Macquarie в Порт-Маккуори, Новый Южный Уэльс.

2. Героическая кошка Тара, с помощью своего хозяина Роджера Триантафило (слева) и сотрудника команды Джейда Генри, «выбрасывает» первый мяч перед началом бейсбольного матча между Бейкерсфилд Блейз и Ланкастер Джейхокс Сингл в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Кошка стала звездой интернета: все видели видео, на котором она спасает сына Роджера 4-летнего Джереми Тринтафило от собаки, которая напала на него во время семейного путешествия.

3. Маленький Джои высунул голову из сумки своей матери, чтобы немного погреться на солнце в Woburn Safari Park, Великобритания.

4. Олинго (Bassaricyon) на дереве в коттеджном поселке  Tandayapa Bird Lodge на Эквадоре. Олинго попал в список 10 новых видов, открытых в 2013 году.

5. Спасенная собака прыгает в приюте для животных в поселке Дражевак возле затопленного сербского города Обреновак. Сотни животных провели дни в затопленном городе  в ожидании спасения, а теперь они ожидают своих владельцев, которые придут и заберут их.

6. Служебная армейская собака Фаер с копией медали за отвагу для животных PDSA Dickin. Этой медалью была награждена служебная армейская собака Саша, которая погибла при исполнении служебных обязанностей в Афганистане. Фаер носит награду от имени умершей собаки.

7. Пара птенцов журавля исследует свое новое место обитания в центре Слимбридж в графстве Глостершир. Эта пара первая, вылупившаяся на западе Великобритании за последние 400 лет.

8. Бордер-колли Хикэн доказывает, что он незаменимый пес для своего владельца в дрессировке лошадей. Талантливой собаке всего год. Его имя сокращенная форма от английской фразы «он может делать все», и каждый день пес подтверждает это, протягивая своему владельцу Стиву Джефферису лапу помощи в центре конного мастерства в Мельбурне. В обязанности собаки входит проведение оседланных лошадей, прогулка с ними на поводке и поднятие предметов. Но пес не останавливается на достигнутом: чудо-собака может также сидеть верхом на лошади. Стив комментирует: «Он невероятно талантливый пес. Он практически мой секретарь». Стив и Хикэн тренируют лошадей каскадеров для театра и кино.

9. Слоны в уличном вольере в зоопарке в Магдебурге, Германия.

10. Собака гонится за мячом на озере в Дуйсбурге, Германия. Этот день был самым жарким днем года, температура поднялась до 29C.

11. Бронзовка золотистая (Cetonia aurata) ползет по цветам камнеломки (Saxifraga) в саду за пределами Москвы.

12. Смотрители чистят бегемоту зубы в вольере зоопарке «Мир дикой природы Циндао», Циндао, восточная китайская провинция Шаньдун.

13. Дамай, 3-х летний борнейский орангутанг играет во дворе в зоопарке Сурабая, Индонезия. Дамай  готовится к выпуску в дикую природу. Двух детенышей орангутангов, братьев, нашли в национальном парке Кутаи в критическом состоянии 14 мая 2014 года, их мать бросила их. С тех пор за ними ухаживают в Центре по защите Орангутангов, кормят и залечивают раны на лапах.

14. Эд Оелофс и его приятель гепард Сильвестр. Лучший друг человека, как правило, собака, но попробуйте встретить большого кота, который привязался к тренеру, после того, как он спас его осиротевшим детенышем. Четырехлетний гепард Сильвестр имеет такую тесную дружбу со своим тренером, 31 -летним Эдом Оелофсом из Зимбабве, что он с удовольствием сидит с ним рядом, хотя в дикой природе супер быстрый гепард как Сильвестр может легко убить взрослого мужчину. Молодой гепарда нашли в дикой природе: львы напали и жестоко убили его мать и и четырех братьев и сестер.

15. Собака в роли суррогатной матери для трех брошенных новорожденных львят в Шэньчжэнь, Китай. Владелец зоомагазина предложил помощь своего золотистого ретривера , когда он увидел объявление в интернете, что зоопарк Шэньчжэнь Wild Safari ищет суррогатную мать для тигрят, которые бросила собственная мать.

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.06.16

    […] Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля