Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите молодого лемура, кота с гигантскими глазами как у кота в мультфильме «Шрек», лягушачью свадьбу, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(15 фото)



1. Молодой лемур облизывает еду с носа после кормления в зоопарке в Панама-Сити-Бич, Флорида.


2. Родился настоящий Кот в сапогах, с гигантскими глазами как у кота в мультфильме «Шрек». Крошечный котенок родился в апреле в Зоопарк Филадельфии, штат Пенсильвания, и в восемь недель его вес составляет 700 грамм.


3. Принцесса Фрейя одна из 150 или около того Саффолкских тяжеловозов, оставшихся в стране. Кобыла, родившаяся 5 июня, одна из шести жеребят этой породы, появившейся в Великобритании в этом году, и она уже полна сил.


4. Похоже, что шестнадцатимесячному индейскому слоненку Аше, нравится, когда его в вольере обливают водой для охлаждения, Будапештской зоопарк, Венгрия.


5. Билл Одди присоединяется к прогулке кошачьих лемуров в вольере зоопарка Твайкросс.


6. Красный ястреб сидит на вершине фонарного столба, в это время мимо него пролетает голубая сойка, Анн-Арбор, штат Мичиган.


7. Люди держат лягушек во время празднования лягушачьей свадьбы в центральном индийском городе Нагпур. Бракосочетание лягушек – это традиционный ритуал, который чаще всего можно наблюдать в селах. Ритуал проводят для успокоения богов, чтобы вызвать дождь и получить хороший урожай.


8. Грустный волчонок в зоопарке Эберсвальда.


9. Кажется, что голубь из Котсуолда, громко поет.


10. Броненосец Тилли из Бразилии, готовится к чемпионату мира в Бристольском зоопарке.


11. Морские львы своими телами покрыли всю поверхность одного из островов Паломино в тихоокеанских водах Перу.


12. Осиротевший слоненок (справа), один из двух, представляется взрослому слону (слева и спиной) в Национальном парке Кафуэ в Замбии. Два слоненка, родители которых были убиты браконьерами, должны быть интегрированы в стадо слонов-сирот, и позже выпущены в парк.


13. Самоучка дрессировщик лошадей Мартин Тта целует лошадь по имени Милонга во время исполнения шоу-программы на ранчо в Сан-Антонио-де-Ареко в Аргентине. Мартин не использует кнут, не кричит и не подстегивает лошадь. Он даже не использует поводья. Мартин Тата каким-то образом убеждает свою любимую Милонгу присоединиться к его акробатическим трюкам: от стойки на кистях к таким позам, которые даже самые сообразительные лошади редко показывают.


14. Битва двух самцов береговых майн за территорию, Пенджаб, Пакистан.


15. Они, возможно, только встретились, но эти двое молодых приматов в зоопарке Дублина, похоже, уже стали лучшими друзьями. И в самом деле, вскоре после того как они были представлены друг другу в зоопарке Дублин, красноголовый мангабей вроде как что-то заговорщицки шепчет на ухо обезьяны. Вновь прибывшие мангобеи будут проживать вместе с гориллами зоопарка.

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.07.06

    […] Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля