Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите близнецов амурских тигрят, новорожденного индийского носорога, поросят африканского бородавочника, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(15 фото)


1. Один из близнецов амурских тигрят в Готском зоопарке Германии играет со своей матерью Тигой в своем вольере. Двое амурских тигрят родились 13 апреля 2014 года.

2. Новорожденный индийский носорог стоит рядом со своей мамой Ники в грязи в зоопарке Оклахома-Сити. Пока еще безымянный носорог родился в зоопарке в 5:20 вечера 21 июня 2014 года. Маленький самец – четвертый по счету Индийский носорог, который родился в этом зоопарке с тех пор, как зоопарк завел этот вид животных в 1981 году. Однако у семилетней Ники это первый детеныш.

3. Двухнедельная самка морского котика в своем вольере зоопарка во Вроцлаве, Польша.

4. Пара поросят африканского бородавочника, родившаяся 14 июня 2014 года в зоопарке Сан-Антонио. Поросята рядом со своей мамой Секини.

5. Енот тянется лапой к руке ребенка в зоопарке в Висбадене, на юге Германии.

6. Сирота вомбат грызет морковь, пребывая на попечении смотрителей зоопарка Wild Life Sydney, Австралия.

7. Осиротевший детеныш белки ест вишню, Нью-Дели. Белка была спасена из дерева, которое упало во время недавней грозы в городе.

8. Самец сибирского бурого медведя по имени Буян, принимает душ в своем вольере в зоопарке Роев Ручей в Красноярске, Россия. В течение последней недели город переживает температуры около 30 градусов по Цельсию.

9. Фу-Ван одна из двух гигантских панд, позаимствованных в Китае, сидит внутри вольера комплекса, где содержатся гигантские панды в национальном зоопарке в Куала-Лумпур. Фу-Ван и Фэн-И – две гигантские панды, привезенные из Китая для празднования 40-ой годовщины дипломатических отношений между Малайзией и Китаем соответственно были переименованы в Син-Син и Лян-Лян во время их первого публичного появления.

10. Зоопарк в Таиланде предсказывает результаты матча чемпионата мира между Бразилией и Чили с помощью дикобраза, 28 июня.

11. Пока чемпионат мира по футболу 2014 в Рио в самом разгаре, лондонский зоопарк ZSL приветствовал прибытие южноамериканского муравьеда из Бразилии. Молодой муравьед будет получит имя от поклонников лондонского зоопарка в Facebook.

12. Самец ткачей Байя должен довольно точно попасть в гнездо, которое висит над землей на высоте четыре метра, залетая в него на высокой скорости. Как только он пролетает во внутрь, он открывает крылья, пролетая сквозь «туннель». Птица только что закончила строительство гнезда, из длинных травинок, небольших камней и глины.

13. Семейство лазоревок свили свое гнездо в необычном месте – внутри носа головы керамической свиньи. Керамическая голова свиньи стоит в саду супружеской пары Андрея и Лизы Доуден более семи лет, но никто никогда и не мог подумать, что она может стать домом для птичьего семейства.

14. Ласточка кормит своего голодного птенца возле озера Дал в Шринагаре, индийской части Кашмира.

15. Этот позирующий паук не может отвести глаз от камеры и даже выглядит, словно его отправили в парикмахерскую для проведения покраски. Однако естественные цвета, а не дорогие, знаменитые процедуры по уходу за волосами. Невероятно, тысячи крошечных ярко окрашенных ворсинок на теле паука длиной не более 4 мм. Фотография была сделана ИТ-специалистом Иваном Сусанто в своем дворе в Тангеранге, Индонезия с помощью макро-объектива.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля