Кит, попавший на мель на Золотом побережье в Палм-Бич

Молодой горбатый кит попал на мель у пляжа Палм-Бич во вторник вечером 8 июля, но, к счастью, уже теперь он плавает в море. С пятой попытки спасателям удалось освободить кита. Предыдущие попытки заканчивались неудачей: кит переворачивался и не получалось зацепить за него буксировочный трос. Пресс-секретарь компании Sea World Таша Маллиган надеется, что кит выживет, несмотря на то, что находился без воды в течение некоторого времени. «Мы работали вопреки, время работало против нас», – рассказывает Таша, – «Для кита это был прекрасный случай уплыть, поскольку мы были в состоянии ему помочь. Тем не менее, он находился далеко от воды, и мы были осторожны с оптимистичными прогнозами».

(7 фото)



1. Морские спасатели из компании «Sea World» пытаются помочь молодому горбатому киту у Палм-Бич на Золотом побережье, в Квинсленде 9 июля 2014.


2.


3.


4.


5. Морской спасатель из «Sea World» совместно с коллегами спасает молодого горбатого кита, попавшего на мель у Палм-Бич на Золотом побережье, Квинсленд, 9 июля 2014.


6. Еще одна попытка морских спасателей, Палм-Бич на Золотом побережье в Квинсленде 9 июля 2014.


7. Морские спасатели компании «Sea World» пытаются помочь уплыть молодому горбатому киту, попавшему на мель у Палм-Бич на Золотом побережье, Квинсленд, 9 июля 2014

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля