Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите трехнедельного птенца  фламинго, амурского тигренка, крошечного крокодила, а также много других забавных животных.

Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю

(15 фото)



1. Осиротевшие кенгурята в спасательном центре дикой природы Виктория в Мельбурне.


2. Трехнедельный птенец фламинго между двумя взрослыми птицами, зоопарк Whipsnade в Бедфордшире.


3. Амурский тигренок гуляет в своем вольере зоопарка Новосибирска, Россия. Четверо амурских тигрят родились в Новосибирском зоопарке еще ​​в мае, государственные и экологические организации России сообщают, что начали проведение крупной международной кампании по защите находящихся под угрозой исчезновения амурского тигра для увеличения популяции этих животных.


4. «Жил был однажды бродячий музыкант утенок…»: Это одно из чучел Дэна Стока, утка, уличный артист с гитарой. В своей мастерской, расположенной прямо возле дома, Дэн Сток из Девона изготавливает чучела животных, редкие вещи и реалистичные сморщенные головы.


5. Жадный сурок в одиночку ест печенье, стащив его из лап другого сурка. Хищному грызуну  удалось отобрать восхитительное удовольствие, не оставляя своему голодному другу ничего, кроме крошек.


6. Настоящая лисица и охотничий пес: короткохвостая пара стала лучшими друзьями. Лиса  Форрест Стамп играет со своим другом собакой Барни в  Портрите, Корнуолл.


7. Джинсы из зоопарка: Джинсы на продажу подранные животными. Японский модный лейбл продает джинсы, подранные животными зоопарка, чтобы создать им «поношенный» вид. Процедура следующая: джинсы обматывают вокруг автомобильных шин и помещают их в вольере тигров и львов. Этот проект является детищем Клуба Минеко – волонтерской группы, работающей в зоопарке Камине, Хитачи-Сити в Японии.


8. Коротко подстриженный альпака гуляет на поляне в в Альпака-Ленд в Ункен, австрийской провинции Зальцбург.


9. Забудьте о Сердитом котике, появился новый котенок: Постоянно грустный кот. Печальный котенок принадлежит Эшли Сельдь, который рассказывает: «Моя кошка недавно привела котят. Я называю одного из них постоянно грустным котиком, сокращенно PSC». Эшли продолжает: «PSC очень здоровая, и о ней очень хорошо заботятся. Она живет роскошной жизнью, охотясь за моими пальцами ног из-под кровати, жуя пальцы рук, преследуя повсюду мою собаку и играя со своими братьями и сестрами».


10. Три собаки представляют модные солнцезащитные очки во время своего отдыха лежа на столе  на выставке Taipei Pet Show 2014 в выставочном центре Нанганг в Тайбэе, Тайвань.


11. Скопа пролетает над военной базой в Форт Белвуар, Вирджиния, США. Часто называемый морским ястребом, скопа являются хищной птицей. Она достигает размеров более 60 см в длину и 180 см в размахе крыльев.


12. Маленькая самка тюленя Йоги рядом со своей мамой в вольере зоопарка Ноймюнстер, северная Германия.


13. Впервые в истории Великобритании филиппинские крокодилы, которых разводят в Лондонском зоопарке. Первый из крошечных крокодилов весом всего 37 грамм вылупился из яйца 16 июня, после чего с промежутком в 48 часов появились пять его братьев и сестер.


14. Бык прыгает в море во время традиционного бега быков, гавань Дении, возле Аликанте.


15. Змеи ползают по ветровому стеклу электрического трехколесного велосипеда, в зоопарке в Малабоне, Метро, Манила.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2014.07.25

    […] Смотрите также прошлый выпуск: Фотографии животных за неделю […]

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля