Нападение разъяренного буйвола на бесстрашного слоненка

Слоненок пытался напугать взрослого самца буйвола, за что был проучен. Этот урок он не забудет никогда. Самоуверенное молодое животное пыталось атаковать взрослого буйвола, который был намного больше слоненка по размерам, и с острыми рогами.

(10 фото)



1.


2. Стадо слонов наконец-то получили столь необходимую возможность освежиться на водопое в Национальном парке Аддо Элефант в Южной Африк, когда вдруг у воды появился взрослый буйвол.


3. Молодой слон заметил новичка и решил напугать и отогнать быка – однако для слоненка результат оказался неожиданным.


4. Конрад Крамер, гид по парку, проживающий в Южной Африке, заметил этот самый момент, когда слоненок получил жесткий урок. Конрад говорит, что молодой слон подбежал к буйволу, также как взрослые слоны пытаются запугать животное или человека: растопырив уши и подняв голову…


5. … буйвол же не понял юмора, подхватил малыша и подбросил его в воздухе.


6. После этого молодой слоненок помчался к матери, поджав свой хвост и спрятав свою гордость подальше. Но, слава Богу, слоненок серьезно не пострадал.


7. Конрад, который сфотографировал этот момент в марте этого года, сказал: «Меня удивило то, что другие слоны никоим образом не были потревожены произошедшим, а скорее, казалось, что они были согласны с таким жизненным уроком, который слоненок должен был выучить».


8.


9.


10.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля