Морские жители, попавшие в объектив

Роберта Манчино поехала в Мексику в поисках парусника – самой быстрой рыбы в океане. При поиске парусника, Манчино наткнулась на других океанских гигантов по пути, таких как китовые акулы и морские дьяволы…

(16 фото)



1.


2. Роберта Манчино спрыгнула с лодки в океане окружающей Ислу Мухерес возле северного побережья полуострова Юкатан, Мексика, в поисках парусника, который может достигать скорости до 110 км в час


3. Парусник поднимает свой «парус», когда он чувствует угрозу или возбуждение, и из-за этого рыба выглядит гораздо крупнее, чем есть на самом деле.


4. Китовая акула – крупнейший вид рыбы, ее размеры достигают до 12.65 метров в длину, а продолжительность жизни около 70 лет.
Фото: Роберта Манчино плавает с китовой акулой.


5. Китовая акула достигает поверхности.


6. Парусник может вырасти до 1.2-1.5метров в длину. Плавник рыбы обычно сложен, когда она просто плавает, даже немного на сторону.


7. Проект включал в себя две поездки к бурным зимним морям: одна в феврале 2013 года и одна год спустя в феврале 2014.
Фото: Манчино плавает с китовой акулой.


8. Китовая акула.


9. Скат манта (или морской дьявол) принадлежит к роду Манта. Более крупные виды, M. birostris, могут достигать до 7 метров в ширину, а поменьше, М. alfredi, достигает 5.5 метров.
Фото: Роберта Манчино плавает со скатом манта.


10. И у больших, и у маленьких скатов есть треугольные плавники, рогообразные плавники и большие рты по направлению движения. Фото: ската манта.


11. Роберта Манчино плавает с парусником.


12. Китовая акула.


13. Китовая акула.


14. Парусник.


15. Китовая акула.


16. Скат манта.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля