Толстый кот Король Лев: миссия похудеть

Короля Льва, 10-килограммового Мейн Куна, нашли у дороги в Нешвилле, Теннеси, он мяукал в закрытой клетке. 10-летнего кота отвезли в приют Метро Энимал, а затем в центр помощи кошкам, где он получил необходимый уход. Его шерсть свалялась и около килограмма шерсти пришлось просто сбрить.

(9 фото)



1.


2. Владелец и ветеринарный техник ЛаТиша Лампли (на фото) держит на руках короля Льва после необходимых процедур в центре здоровья и благополучия животных.


3. ЛаТиша сказала: «Не в каждом доме кошка позволит вам сбрить шерсть, потому что это неудобно. Этот кот просто лежал и позволял себя брить, словно он знал, что ему станет легче».


4. Король Лев в уютном джемпер, который согревает его после того, как его мех был сбрит.


5. Здоровье кота теперь под контролем, и он получает физическую терапию, которая включает в себя занятия на беговой дорожке в воде.


6. Король Лев во время занятий на беговой дорожке в центре здоровья и благополучия животных. ЛаТиша говорит, что ее впечатлило, что кот начал идти по беговой дорожке, как только его поставили в воду, словно он и раньше такое делал.


7. Королю Льву чешут животик в новом доме в Спринг-Хилл: «Король Лев – чудесен, всегда готов поиграть, и ему нравится кататься по полу и чтобы ему чесали животик», говорит ЛаТиша.


8. Король Лев со своей новой семьей в Спринг-Хилл: Тимом МакКайлой и ЛаТишей Лампли. Они внимательно следят на Львом, и надеются, что он будет худеть до нормального веса: «Мы собираемся следить за его потреблением калорий и включить некоторые более энергичные упражнения».


9. Эшли Куртзан, помощник по реабилитации, держит на руках Короля Льва в центре здоровья и благополучия животных, август 2014.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля