Золотая рыбка после операции

Когда у 10-летней золотой рыбки по имени Джордж развилась опухоль, ее владельцы сделали то, что многие сочли бы немного экстремальным: они решили, что ее нужно прооперировать. На прошлой неделе золотой рыбке Джорджу сделали операцию по удалению опухоли, торчащей из головы рыбы. Операция была проведена доктором Тристаном Рич, который является главой ветеринарной команды по лечению экзотических и диких животных в ветеринарной больнице Лорт Смит в Мельбурне, Австралия. Чтобы подготовить рыбку к операции, Рич отправил Джорджа плавать в воде с добавкой анестетика, чтобы подействовал наркоз, как значится в посте в Facebook.

(4 фото)

После того, как Джордж уснул, врач вставил трубку в его рот, чтобы вымыть меньшую дозу анестетика на его жабры. Рич удалил опухоль и зашил рану четырьмя стежками. В конце операции, Джордж получил обезболивающее, и его посадили в «реанимацию»: ведро с обычной водой, где он начал плавать по кругу вскоре после этого. «Операция прошла гладко, и Джордж уже вернулся домой со своим любящим владельцем», написано на страничке ветеринарной клиники в Facebook. Операция стоит около $ 300 и, какой бы необычной она не казалась, она не первая в своем роде.

1. 10-летняя золотая аквариумная рыбка по имени Джордж готовится к операции у ветеринара Тристана Рича по удалению угрожающей его жизни опухоли на голове. Фотоматериал отснят 11 сентября 2014 и предоставлен агентству Реутерс ветеринарной больницей Лорт Смит в Мельбурне, Австралия. Процедура заняла 45 минут, рыба была под наркозом, после воды с добавкой анестетика, опухоль удалили и рану закрыли специальным клеем с последующим приемом антибиотиков и обезболивающих.


2. 10-летняя золотая аквариумная рыбка по имени Джордж под скальпелем ветеринара Тристана Рича для удаления опухоли головы. Фотоматериал отснят 11 сентября 2014 и предоставлен агентству Реутерс ветеринарной больницей Лорт Смит в Мельбурне, Австралия.


3. 10-летняя золотая аквариумная рыбка по имени Джордж под скальпелем ветеринара Тристана Рича для удаления опухоли головы. Фотоматериал отснят 11 сентября 2014 и предоставлен агентству Реутерс ветеринарной больницей Лорт Смит в Мельбурне, Австралия.


4. Доктор Тристан Рич оперирует золотую рыбку по имени Джордж в ветеринарной больнице Лорт Смит в Мельбурне, Австралия, 11 сентября 2014 года.

Большой выбор фото детских кроватей на странице “Фото-галерея” производителя детской мебели Кнерцер Групп. Фото кроватей Я Расту, двухъярусных и кроватей-чердаков. Фото-галерея серийных моделей и кроватей выполненных по индивидуальному заказу.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля