17 мощных портретов медведей Аляски

Каждый, кто приезжает на Аляску надеется увидеть медведя. Он, конечно, может сказать, что он боится их, но в глубине души он действительно хочет увидеть медведей. Это такой порыв, но я не могу винить людей. Ничто на Земле не воплощает в себе дикую природу, как медведь.
Я провел более десяти лет в поисках мест, где можно наблюдать за этими удивительными существами. И я никогда не устану наблюдать за ними. Я видел больших и маленьких, красивых и уродливых медведей, и могу вам сказать, окончательно, что каждый медведь, которого вы увидели, это индивидуум: с собственными предубеждениями, способом выживания в суровых условиях.

(17 фото)



1. Большинство наблюдений за медведями принимает форму преследование, так как он убегает по тропе или лезет в ольховник, чтобы спрятаться от вас. Даже то, что мимолетного взгляда на медведя достаточно, чтобы сделать чье-то путешествие на Аляску «поездкой всей жизни». Для тех, кому повезло провести час, день, неделю, всю жизнь наблюдая за медведями, опыт становиться бесценным. На фото: Бурый медведь


2. Семейство полярных медведей.


3. Черный медведь.


4. Бурый медведь с годовалым малышом.


5. Медведи на водопаде МакНейл.


6. Сражение медведей.


7. «Звезда» среди бурых медведей.


8. Семейство полярных медведей.


9. Медведь в камышах.


10. Медвежья рыбалка.


11. Белый медведь.


12. Разделяя потоки.


13. Молодой медведь.


14. Лосось на реке Брукс.


15. Множество белых медведей.


16. Навыки медведя.


17. Медведь на рассвете.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля