Животные в новостях, 1 – 7 марта 2011

Предлагаем Вам еженедельные подборки фото о животных. Сегодня в подборке Вы увидите детеныша дельфина после кормежки, африканскую черепаху с двумя головами и пятью ногами, детеныша гориллы пяти дней от роду, гигантскую черепаху, а также много других интересных животных.

Животные в новостях, 21 – 28 февраля 2011

(19 фото)


1. Прыжки радости: собака среди крокусов в долине реки Рейн неподалеку от Дюссельдорфа, западная Германия.

2. Самец оленя ищет, чем бы поживиться, во дворе дома в Каспере, Вайоминг. Животное не боится людей, поскольку большую часть времени проводит, бродя по окрестностям.

3. Птицы в вышине: человек вывешивает птичьи клетки на ветви деревьев в парке Пекина.

4. Украдкой. Молодой орангутанг выглядывает в щель между досками в реабилитационном центре Пасир Паньян, Центральный Калимантан, Индонезия. Здесь живут десятки орангутангов, которых потом выпустят на волю.

5. Бог о бок. Робин Фрайдей, консультант-дельфинолог, работающий в аквариуме «Clearwater Marine Aquarium», рядом с детенышем дельфина после кормежки. Молодой дельфин живет в «Clearwater Marine Aquarium» после того, как его, ослабевшего, подобрали в декабре дельфинологи.

6. Это тебе, золотце! У папуанских пингвинов в зоопарке Эдинбурга в Шотландии начался период размножения. Служащие зоопарка соорудили гнезда для пингвинов, и теперь самцы собирают гальку и преподносят ее свои дамам сердца для благоустройства гнезд. Это часть брачного ритуала пингвинов.

7. Две головы, одно сердце. Африканская черепаха с двумя головами и пятью ногами родилась в Словакии. Ей дали два имени. Голову слева зовут Магда, а голову справа – Ленка. Черепахе семь недель.

8. Жизнь как она есть. Собака и ее хозяин на демонстрации защитников прав животных против эвтаназии бродячих собак у здания парламента Румынии в Бухаресте.

9. Новорожденный. Детеныш гориллы пяти дней от роду на руках у своей десятилетней мамы по имени N’Yokumi в зоопарке Цюриха, Швейцария.

10. Кошачья модель. Этот котик стал сенсацией Интернета. Кошечка по имени Мару заглядывает в специальное отверстие, «примеряя» на себя различные прически.

11. Просто прелесть! Мать и ребенок рассматривают лягушек на стекле аквариума в Сеуле, Южная Корея.

12. В центре внимания. Попугайчик с любопытством выглядывает из своей клетки во время конкурса певчих птиц в Богоре, Западная Ява, Индонезия. Около 400 людей собрались в небольшом лесу, чтобы принять участие в конкурсе.

13. Душераздирающая улыбка. Аллигатор греется на солнце во время проведения чемпионата по гольфу в Палм Бич Гарденс.

14. На старт, внимание марш! Две ездовых собаки ждут начала гонки ездовых собак в Анкоридже, Аляска.

15. В центре арены. Дрессировщик и создатель конного театра Бартабас (Bartabas) и двенадцатилетний конь Le Tintoret в театре «Sadler’s Wells Theatre» во время подготовки к открытию программы «Bartabas – Ko Murobush» («Кентавр и животное») в Лондоне.

16. Воздуха! Гигантская черепаха, принадлежащая к виду, который, как считают ученые, находится под угрозой исчезновения, всплывает на поверхность озера Hoan Kiem в Ханое, Вьетнам.

17. Пудель-красавец. Пудель наслаждается весенним солнцем во Франкфурте, Германия.

18. Медузы. Медузы в аквариуме музея океанографии Монако. Княь Монако Альберт Второй и его невеста Шарлин Виттсток проведут в этому музее торжественный обед после своей свадьбы, которая состоится 2 июля 2011 года.

19. Время обеда. Шестилетняя София Гернандез из Блумфилда, Нью-Джерси, кормит попкорном птиц в парке Бранч Брук в Ньюарке, Нью-Джерси.

4 Комментария

  1. от Инна |2011.03.10

    Люблю белых лошадей. Нет ничего красивее.

  2. от kosichka |2011.03.10

    Кошечка с разными причёсками всем нравится, и мне.

  3. от Pavlova |2011.03.10

    Черепаха с двумя головами следствие цивилизации?

  4. от » Животные в новостях, 7-13 марта 2011 С чего начинается день. |2011.03.16

    […] Животные в новостях, 1 – 7 марта 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля