Крокодил напал на антилоп

У них не было ни малейшего шанса выжить. Огромный крокодил напал на стаю антилоп гну, которые совершали переправу через реку в кенийском заповеднике Masai Mara во время их ежегодной миграции. Сюжеты, в которых одни дикие животные нападают на других, часто показывают по телевидению, но эта сцена жестокости просто поражает.

(5 фото)

Сорокадевятилетний итальянский художник стал очевидцем этой ужасающей сцены: «Не часто удается увидеть такое в дикой природе, я до сих пор не могу забыть запах, пыль, шум».

Смертоносный крокодил загрыз четыре антилопы, но что странно, он не съел убитых животных.

1. Сила природы.
Беззащитные антилопы не ожидали появления такого сильного и огромного крокодила. Хищник притаился в воде, выжидая антилоп, которые совершали переправу через реку.

2. Некуда отступать.
Огромная стая антилоп гну совершает переправу через реку в Masai Mara во время их ежегодной миграции.

3. Широко открытые челюсти.
Ужасное и в то же время поразительное зрелище было снято фотографом дикой природы Paolo Torchio, который оказался в то время в заповеднике.

4. Выживет сильнейший.
Напуганные животные из всех сил пытаются избежать челюстей свирепого хищника, который достигает своей цели благодаря силе и острым как лезвие зубам.

5. Зачем? После того как крокодил загрыз четырех антилоп гну, он даже не съел свою добычу.
«Это самый драматический момент в процессе миграции животных, весь день они могут совершать изнуряющий поход и вдруг, в один момент все обрывается. Фотограф Paolo, проживающий в Кении говорит: «Чтобы запечатлеть такой момент, фотограф может ждать всю жизнь. Я никогда раньше не видел подобных сцен, поэтому старался вложить в мои фото всю эмоциональность происходящего».

6 Комментариев

  1. от Look |2011.04.20

    Жалко антилоп, оказались в не тот час, не в том месте.

  2. от mmainna |2011.04.20

    И зачем он их кусал, и нечего не съел, может бешеный.

  3. от Исмаил |2011.04.22

    Где тут жестокость? Это обыденность!

  4. от » Борьба за выживание среди диких животных Это интересно! |2011.07.26

    […] Смотрите также: Крокодил напал на антилоп. […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля