Животные в фотографиях: 27 июня - 3 июля 2011

Мы вновь предлагаем вам подборку наиболее необычных, интересных и забавных фотографий животных со всего мира. Вы увидите диких лошадей, белоголового орлана, детенышей приматов и ягуара и многое другое.

Животные в фотографиях: 20-26 июня 2011

(27 фото)

1. Лошадь в шляпе национальных цветов Америки участвует в параде в честь 4 июля – дня независимости Америки в Аламеде, Калифорния.

2. Нива, сибирская тигрица, несет одного из своих трех детенышей в зоопарке Будапешта. Тигрята появились на свет в мае.

3. Полярный совенок, чей возраст составляет один месяц, в зоопарке Ганновера, северная Германия.

4. Победительница соревнования за обладание титулом самой уродливой собаки в мире Йода в Петалуме, Калифорния. Четырнадцатилетняя собачонка, помесь китайской хохлатой и чихуахуа, Йода была награждена тысячей долларов и комплектом товаров для животных.

5. Птенцы совы неподалеку от поля для гольфа, где проходят тренировки национальной команды по гольфу Эквадора в Санта-Фе, Аргентина.

6. Улитка ползет по листу в во Франкфурте-на-Одере, восточная Германия. В большинстве районов страны погода резко испортилась, начались проливные дожди, и снизилась температура.

7. Иракец кормит птиц, которых он продает на ярмарке под открытым небом в Багдаде.

8. Люк Чай (слева) и его мама Тонг Ди во время празднования второго дня рождения Люка Чая в зоопарке Таронга в Сиднее, Австралия. Люк Чай весом 1800 фунтов был первым слоненком, рожденным в неволе в Австралии, и считается талисманом зоопарка.

9. Дикие лошади спасаются бегством от загонщиков во время ежегодного фестиваля по укрощению диких лошадей Rapa das Bestas – «стрижка бестий», который проводится в деревне Сабуседо, Испания. Сотни диких лошадей отлавливаются, им подстригают гривы и хвосты и проводят клеймение.

10. Сэм, одиннадцатилетний белоголовый орлан, взлетает в небо перед матчем по бейсболу между командами «Cincinnati Reds» и «Cleveland Indians» в Цинциннати.

11. Шайли, двухлетний молодой ягуар, играет в национальном зоопарке Сан-Диего. Примечательно то, что ягуары могут развивать абсолютно нереальную скорость –всего лишь за четыре секунды они могут разогнаться в нуля до семидесяти миль в час.

12. Брок Джанглс участвует в родео в Бинфорде, Северная Дакота.

13. Кванник, пятимесячный детеныш полярного медведя, чье имя переводится как «снежинка», обживает свой новый дом в зоопарке. Осиротевшего медвежонка подобрали на Аляске в районе Норт Слоуп.

14. Нежничающие олени на фоне дыма, поднимающегося над пожаром Лас Кончас неподалеку от города Лос Аламос, Нью-Мексико.

15. Самка ягуара по кличке Даниэлла играет со своим шестинедельным детенышем в зоопарке Parque de Las Leyendas в Лиме, Перу.

16. Дельтапланерист и стая гусей над парком Puy-du-Fou в городе Les Epesses, Франция.

17. Редкий белый бык в загоне для животных, называемом «корраль» в Гринвилле, Техас. Бык по имени Lightning Medicine Cloud (дословно – «Лечебное облако молний») родился в Техасе в прошлом месяце и стал объектом поклонения у индейских племен.

18. Двухголовый королевский питон в Виллинген-Швеннинген, южная Германия. Питону год, его длина – двадцать дюймов.

19. Коровы и индуски-пилигримы, которые сушаь сари после ритуального омовения в реке Ганг в Аллахабаде, Индия.

20. Хозяин зоопарка Пьер Тивиллон целуется с самкой гориллы Диджит в Сент-Мартин-ла-Плэн, юго-восточная часть Франции.

21. Мужчина с собакой проезжает мимо полиции, перекрывшей подходы к зданию парламента Греции, во время всеобщей забастовки в Афинах, продлившейся сорок восемь часов.

22. Самая младшая из приматов Мельнбурнского зоопарка, трехнедельная королевская гвереца, на руках у своей матери по кличке Кловер в Мельнбурне, Австралия.

23. Стадо бизонов пасется в долине Ламар национального парка «Йеллоустоун», штат Вайоминг. В среднем, в парке обитает около трех тысяч бизонов.

24. Детеныш коала по кличке Бунда и его мама Элли в зоопарке Сиднея. Численность этих животных, являющихся символом Австралии, резко сокращается в настоящее время из-за болезней и ухудшения экологии.

25. Божья коровка на лепестках маргаритки неподалеку от Шоссе 138 около Сазерлина, Орегон. В этих краях как раз сезон цветения диких маргариток.

26. Щенки лабрадора Хоуи (слева) и Хаттон, названные так в память о жертвах террористической атаки 11 сентября 2001 года Патрике Хоуи и Лени Хаттоне, в Пентагоне, неподалеку от Вашингтона. Щенята с детства участвуют в программе подготовки служебных собак, которая проводится Пентагоном и, когда подрастут, будут помогать полицейским отслеживать взрывчатые вещества в грузовых аэропортах и на вокзалах по всей стране.

27. Ленивец по кличке Лимний в зоопарке Манагуа. В Никарагуа в настоящее время проходит конференция, посвященная защите диких животных, находящихся под угрозой вымирания.

7 Комментариев

  1. от Ksyuffka |2011.07.07

    Уродливая собака убила на смерть мой день)))

    0
  2. от Vasilisa |2011.07.07

    Хозяину зоопарка что уже все женщины отказали, и от безысходности он решил переключиться на обезьяну))

    0
  3. от Ольга |2011.07.08

    Фу, целоваться с обезьяной, такая гадость.

    0
  4. от grigio |2011.07.08

    Интересно, эти сари так часами и держат, чтобы высохли?

    0
  5. от dressmaker |2011.07.08

    Сибирская тигрица понравилась, спасибо за подборку.

    0
  6. от Андрей |2011.07.08

    Двухголовый питон- прям сказочный герой.

    0
  7. от Ольга |2011.07.10

    Шайли с 11 фото – гепард, а не ягуар

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля