Животные в фотографиях: 19-25 сентября 2011

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию коллекцию самых удивительных, интересных и забавных фотографий животных за прошедшую неделю.

Животные в фотографиях: 12-18 сентября 2011

(25 фото)

1. Бельчата возрастом пять недель в центре Sanctuary Wildlife Care в морпете, Нортумберленд. Малыши выпали из своего гнезда, когда Великобританию накрыл ураган «Катя».

2. Белка мародерствует в кормушке для птиц в Остине, штат Техас. Фотограф Брюс Лемонс застукал воровку, когда та хозяйничала в кормушке, предназначенной для диких птиц. Показательно, что для белок поблизости тоже есть кормушка, и хитрое животное сначала опустошило ее, а потом уже принялось за чужие лакомства.

3. Ястреб-перепелятник и серая белка столкнулись лицом к лицу в парке Болтон Перси возле Йорка.

4. Белка-летяга в зоопарке Вроцлава, Польша.

5. Рыжий котенок по имени Гарфилд, судя по всему, решил, что, если он закроет лапой глаз, то станет невидимым. Так или иначе, в цветочном горшке он спрятался от оказавшейся поблизости большой собаки. Фотографию сделала Ивета Новотна из Брно, Чешская республика.

6. Фотограф Ричард Дюрмоулин сделал эту фотографию лисы, решившей в жаркий день утолить жажду, в парке Квебека.

7. Лысый пингвиненок, от которого отказались родители через несколько дней после рождения, был принят обратно в семью благодаря усилиям сотрудников аквариума в провинции Ляонинг в Китае. Пингвиненок родился 17 августа, и родители упорно его не принимали, отказываясь заботиться о малыше и его кормить. Сотрудинца аквариума Ванг Дань рассказала, что сначала она и ее коллеги надеялись, что со временем суровые родители примут малыша, но когда этого не произошло, люди решили выкормить пингвиненка своими силами.

8. Через месяц после неусыпных забот служащих аквариума, пингвиненок значительно окреп и у него даже начал появляться пушок. Только тогда семья смилостивилась и согласилась принять малыша.

9. Задумчивый черный макак словно пародирует известную позу роденовского «Мыслителя». Фотограф Карстен Вробель сделал эту фотографию в национальном парке Тангкоко на индонезийском острове Сулавеси.

10. А вот, кажется, и пресловутая «Эврика!»

11. Черный пес по кличке Гомо и детеныш обезьяны в Танабе, префектура Вакаяма, Япония. Хозяин собаки Йошиаки Маэ рассказывает, что детеныша обезьяны, измученного и ослабевшего, он нашел в горах 14 сентября. Его пес Гома и найденыш подружились и не расстаются.

12. Чихуахуа по кличке Фривель везет свою подружку Марлиан в мини-тележке для покупок в Трептоу Парк, Берлин, Германия Береника Шаак, в прошлом дрессировщица львов, теперь занялась собаками и проводит в одном из парков Берлина тренировки, где учит обленившихся домашних любимцев забавным трюкам.

13. Чиноэ, Чихуахуа в мексиканском национальном костюме, одна из участниц выставки собак Expo-Can 2011 в Мехико.

14. Собачье фэшн-шоу. Четырехлапые модели щеголяют в нарядах от дизайнеров Карен Рейхардт и Мариэлы Шиаво во время недели моды в Буэнос-Айресе.

15. Собака выкармливает тигренка в зоопарке Сингдао, провинция Шандонг. Трое тигрят родились 18 сентября в зоопарке провинции, а мать отказалась их выкармливать.

16. Мария Диаз с тремя новорожденными тигрятами в зоопарке Joya Grande Zoo and Eco Park в Санта-Крусс в Гондурасе.

17. Ана Джулия Торес целуется с Юпитером, львом, спасенным из цирка около двенадцати лет назад, в приюте для животных Вилла Лорена в Кали, Колумбия. Торрес, пятидесятидвухлетняя учительница, основала приют для животных семнадцать лет назад. Всего через приют прошло более шестисот животных, пострадавших от контрабандистов, изъятых в передвижных зоопарках, брошенных своими владельцами.

18. Кот отдыхает в саду, Биконсфилд, Бекингемшир.

19. Шестимесячные детеныши тасманского дьявола Тинкер и Скутер играют в зоопарке Баррингтон Топс, Новый Южный Уэльс, Австралия.

20. Ким Ревели, работник зоопарка Alma Park Zoo в Брисбейне с кенгуренком-альбиносом.

21. Ким Ревели, работник зоопарка Alma Park Zoo в Брисбейне, с крапчатой сумчатой куницей.

22. Два карликовых поросенка рядом со своей мамочкой в зоопарке Ганновера. Взрослые карликовые свиньи достигают веса 70 килограмм и роста в холке 50 сантиметров.

23. Заповедник Fuzhou Panda World, южная часть Китая. Панда Лонг Фей играет с мячом во время купания. Мяч подарили ей на ее одиннадцатый день рождения.

24. Медведь несет пойманного лосося на горе Кукак в национальном парке Катмай на Аляске. Летом буре медведи на Аляске нагуливают жир, охотясь на лосося. Они должны ловить как минимум по десять рыбин в день, чтобы не остаться голодными.

25. Розовый лосось и нерка на мелководье в Кулиак Бэй.

1 Комментарий

  1. от » Животные в фотографиях: 26 сентября – 2 октября 2011 Это интересно! |2011.10.04

    […] Животные в фотографиях: 19-25 сентября 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля