Лапа пурпурным сердцам

В этой программе собаки задействованы в качестве сердечного лекаря. Цель – помощь в наискорейшей адаптации бывших военнослужащих, только вернувшихся с войны. Собаки, служившие им на полях битвы, продолжают оставаться преданными и в повседневной жизни.

(8 фото)


1. Рик Янт, кинолог-терапевт, владелец этого золотистого ретривера, по кличке Гейб, помогает бывшим военным преодолеть посттравматический стресс в клинике Пало Алто.(Lianne Milton)


2. 15-летний Гейб уже давно отец и даже дедушка.(Lianne Milton)


3. В программе «Лапа пурпурным сердцам», золотистых ретриверов и лабрадоров дрессируют так, что бы те ни на шаг не отходили от инвалидов войны.(Lianne Milton)


4. Большинству из этих ребят, собаки дарят эмоциональное спокойствие и терпимость, что способствует их скорейшему выздоровлению.(Lianne Milton)


5. Это Аманда Хайденрейтер и ее служебный пес по кличке Уайт, которого тут обучают, как нужно правильно сопровождать инвалидов и приносить им воду.(Michael S. Williamson)


6. Специальные повязки, которые есть у каждой собаки из программы, помогают людям узнавать их на улице.(Michael S. Williamson)

7. Уайт также надрессирован в умении подавать поводок инвалидам.(Michael S. Williamson)


8. Сильвер Спринг. Натан, Нил и Уайт на прогулке со своими хозяйками Кэролин Форд (слева) и Амандой Хайденрейтер.(Michael S. Williamson)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля