Рождество с шимпанзе

В восторге от неожиданного развлечения, шимпанзе радостно встречают Санта-Клауса во время 27-ой ежегодной акции «Рождество с шимпанзе» в зоопарке «Lion Country Safari».
Особый восторг у братьев наших меньших вызвали припасенные для них добрым Санта-Клаусом подарки. В ассортимент рождественских гостинцев входили мягкие игрушки, лакомства, одежда. Все подарки были подготовлены и упакованы волонтерами, принимающими участие в программу «ChimpanZoo». Эта программа, развитию которой способствует известный специалист по изучению приматов Джейн Гудол, направлена на изучение, поддержку, обустройство и обучение шимпанзе, находящихся в неволе.
Визит Санта-Клауса в сафари-парк стал единственной за весь год возможностью для посетителей выйти из экскурсионного автомобиля и пообщаться с шимпанзе «вживую».

(12 фото)


1. Шимпанзе поджидают прибытия долгожданного Санта-Клауса во время программы «Рождество с шимпанзе» в зоопарке «Lion Country Safari». Все подарки, в число которых входили лакомства, игрушки и даже одежда, были подготовлены и упакованы волонтерами, сотрудничающими с программой «ChimpanZoo».


2. Шимпанзе со сладким перцем во рту поспешно улепетывает с подарком, который достался ей от доброго Санта-Клауса.


3. Шимпанзе, увлеченная распаковкой рождественского подарка. Намудрили они с этой оберткой!


4. Посетители зоопарка и сафари-парка «Lion Country Safari» фотографируют шимпанзе, увлеченных изучением полученных от Санта-Клауса в преддверии Рождества подарков.


5. Санта-Клаус посетил три  изолированных друг от друга острова, на которых живут шимпанзе.


6. А эта шимпанзе теперь будет главной королевой красоты – ведь она отхватила себе бюстгальтер!


7. Шимпанзе изучают подарки, полученные в преддверии рождественских праздников в рамках программы «Рождество с шимпанзе» в зоопарке «Lion Country Safari».


8. А эта предусмотрительная шимпанзе решила перед тем, как вдоволь поизучать полученный подарок, забраться повыше – чтобы не мешали настырные соплеменники.


9. Санта-Клаус в исполнении специалиста по изучению приматов Эндрю Халлорана из комитета по рациональному природоиспользованию Maderas Rainforest Conservancy, бросает коробку с подарком на один из островов, где живут шимпанзе. На заднем плане свою порцию рождественского позитива ожидают обитатели другого острова.


10. Шимпанзе, увлеченная распаковыванием подарка.


11. Шимпанзе лакомится обнаруженными в коробке вкусностями и распаковывает остальные подарки.


12. А вот и еще один предусмотрительный товарищ, который решил  изучать полученный подарок вдали от посторонних глаз.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля