Хозяин кота создал игровую площадку в своем доме

Хозяин кота построил дорожку длиной в полтора километра, осчастливив тем самым своих кошек. Он сделал своими руками для своих кошачьих друзей площадку, которую можно назвать сафари-парком. Стефан Хофманн, плотник из Германии, сказал, что когда он решил приобрести кота, он очень беспокоился, так как прочитал множество стандартных постов о царапинах и кошачьих игрушках.

(11 фото)

1.

2. …Но проблема только увеличилась, когда он решил увеличить количество своей кошачьей семьи, и чтобы улучшить содержание своих любимых кошек, он решил построить им комплекс с препятствиями.

3. Теперь игровая площадка заняла его гостиную. Стефан говорит, что его миссия организовать стимулирующую окружающую среду его кошкам выполнена и полностью этого стоила.

4. Стефан сказал: Кошки очень любят свой дом и всегда заняты, проносясь вокруг от препятствия до препятствия и расходуя все свои силы …

5. … Прежде чем я построил детскую площадку, они разрывали подушки, царапали мои занавески, и это было действительно плохо.

6. Я знал, что мне нужно было найти что-то, чтобы занять их, и быстро, или мне пришлось бы их отдать, а я не хотел, чтобы это произошло.

7. Будучи плотником, Стефан начал разработку новых препятствий для своих кошек, чтобы они могли играть, и признает, что это его очень увлекло.

8. Он сказал: я все время думал, что было бы мне интересно, если бы я был котом, может быть, рискованные прыжки с одной полки на другую, или небольшая лежанка для них, чтобы на ней полежать, когда они устанут.

9. Иногда кошки могут быть громкими, когда они передвигаются по мостикам, которые окружают гостиную, но я просто прибавляю громкость в телевизоре, это не слишком большая проблема.

10.

11.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля