Каким может быть многоэтажный паркинг

ЖЖ-пользователь tersan пишет: Для нас, парковка – это такое серое здание с лужами грязи на полу. Всё, на что хватает отечественных архитекторов и дизайнеров – покрасить пандусы в яркие цвета (как ТЦ “Калужский” в Москве). Тоже хорошо, но давайте посмотрим, что предлагает зарубежный производитель.

(7 фото)

Источник


1.

2. Парковка на Линкольн Роад, 111 в городе Майами Бич, построена на деньги налогоплательщиков, чем они крайне недовольны. Обошлась парковка в 65 миллионов долларов.

3. Паркинг вписан в окружающую застройку, занимая ровно один квартал. По высоте здание равно 11 этажам, но реально этажей там семь, просто все этажи разные – потолок от двух до десяти метров. Стен у здания нет – ни наружных, ни внутренних, только странной формы колонны, соединяющие собой перекрытия. Цвет стен, кстати, тоже серый.

4. Стоит сказать, что в здании паркинга размещен не только паркинг. Первый этаж отдан под бутики, причем бутики дорогие.

5. Последний этаж – площадка для ивентов. Там проходят презентации всякие, перформансы, выставки. Или вот люди кушают.

6. Между прочим, такие объекты становятся местами притяжения для культурной жизни. Вот, например, новый Land Rover уже на этой самой парковке рекламируется.

7. Ну а на крыше – пентхауз. Очень дорогая квартира с видом на небоскребы соседнего Майами и Атлантический океан. Фоток, увы, нету.
Красиво жить не запретишь.

3 Комментария

  1. от Grifit |2011.01.31

    Страшное такое строение это здание паркинга, а если рухнет вдруг?

  2. от KYLAGINA |2011.01.31

    Сколько интересно машин там можно припарковать? Если здание занимает целый квартал, может на обычной стоянке столько же размещается?

  3. от lesya |2011.01.31

    представляю, что там будет зимой если такой у нас будет стоять

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля