Карвинг или резьба по еде

Илиан Илиев начал свою карьеру в фотографии в качестве фотокорреспондента. Позже он перебрался в Лондон и начал профессионально заниматься коммерческой фотографией. После участия в нескольких рекламных проектах в качестве ассистента, Илиан продолжил развивать свой собственный уникальный стиль, заключающийся в удивительном сочетании коммерческой привлекательности и высокой художественности.
Сейчас за плечами у Илиана более чем десятилетний опыт работы, как в студии, так и на открытой местности. Он специализируется на съемках натюрмортов, включающих в себя продукты питания и напитки. Фотохудожник и сам увлеченный и талантливый кулинар, он обожает готовить и пытается передать свою увлеченность посредством фотографий.

(15 фото)

1. В серии под названием «Резьба», Илиан сполна демонстрирует свое мастерство и высокое искусство фотографии продуктов питания.

2. К сожалению, точно не известно, сам ли Илиан создавал эти удивительные экспонаты для фотосессии, или ему помогал какой-то умелец, профессионально занимающийся резьбой по еде, или, как это звучит на английском, «food carving».

3. Однако в любом случае фотографии получились абсолютно фантастические.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля