Жизнь в миниатюре: Фестиваль Kensington Dollshouse 2010

Основанный в 1985 году, фестиваль Kensington Dollshouse стал ведущим событием для мастеров и энтузиастов, которые хотят показать миру свои работы. Многие мастера на фестивале KD специализируются в миниатюре пищи. Она сделана из глины и окрашена в невероятно реалистичных деталях.

Предлагаем Вам посмотреть на другие миниатюрные шедевры, которые были представлены на фестивале.

(16 фото)

Источник


1. Чтоб увидеть каждый апельсин, банан или клубнику работы надо рассматривать только с лупой.


2. Здесь можно увидеть шатающееся желе и на половину съеденный пирожок, великолепные торты и полный рождественский ужин – в комплекте с сотнями крошечных обеденных столиков.


3. Крошечные лампы настолько маленькие, что взять их в руку не совсем то и просто.


4. Старинная витрина магазина Mulvany & Rogers.


5. Маленькие посетители рассматривают миниатюрные шедевры под лупой.


6. Бездомные фигурки, хотя у некоторых есть свой собственный транспорт.


7. Традиционная часть спальни для крошечного ребенка.


8. Сью Кук занимается созданием миниатюр на протяжении более 30 лет, и специализируется на литье и оформлении каминов для минидомов.


9. Крошечный плюшевый мишка от Pat Kay Dolls & Toys. На KDF приезжает пять мастеров, которые специализирующаяся исключительно на миниатюрных медведях, сделанных из лоскутов старых тканей.


10. Компания Platts Mini Packages с 1900 года и по сей день специализируется на упаковке. Почти каждый предмет, который можно упаковать, можно увидеть здесь: стиральный порошок Daz, томатный кетчуп Heinz, кукурузные хлопья Kelloggs, сахар Tate & Lyle, напиток Schweppes и многое другое.


11. Как вам эта миниатюрная банка пасты?


12. Маленькие цветочные горшки от Clive Brooker Miniatures.


13. Тим Хартнелл из Anglia Dolls Houses специализируется на точном архитектурном воспроизведении домов, которые полностью оформлены и готовы к немедленному вселению хозяина. Цены варьируются от £ 1495 до £ 5300.


14. Пол и Джанет Браунхилл из компании Country Treasures создают деревенскую посуду, в том числе медные кастрюли, блюда, и традиционную эмалированную посуду разрисованную вручную. Также они производят банки наполненные настоящим джемом и вареньям.


15. Сьюзен Ли специализируется на обуви и сумках от викторианской эпохи до наших дней. Вся обувь – это ее собственные творения, которые она создает согласно справочников. Свадебная обувь особенно изящная.


16. Ким Селвуд вдохновленная современными дизайнерами создает мебель – она специализируется на стульях.

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля