Cложные мозаичные коллажи Сесилии Уэббер из обнаженных тел

Сесилия Уэббер занимает фотографией обнаженных моделей и тратит около  года на редактирование их, чтобы создать необычные коллажи.

(13 фото)

1.
На фото: Колибри

2 . После фотографирования моделей в разных позах, Сесилия обрабатывает цифровые фотографии: обрезает, разворачивает и окрашивает тела и конечности для создания законченных образов.
На фото: Бабочка Монарх

3 . Чтобы получить идеальный угол для иллюзий, она может переснимать начальную фотографию более 100 раз – в противном случае иллюзия будет нарушена.

Окончательные творения состоят из различных моделей, каждая из которых была сфотографирована в одной позе.
На фото: Кардинал

4 . Она работает с таким высоким разрешением фотографии, что ее фотографии могут быть отпечатаны высотой до 2 м, демонстрируя все сложные детали в изображении.
На фото: Лазурная бабочка

5 . Стоимость работ Сесилии на заказ начинается от 3100 фунтов стерлингов
На фото: Парочка влюбленных птиц

6. Сесилия выбирает ее моделей из обычных людей и отказывается редактировать, изменяя их особенности.
На фото: Павлин

7. Для захвата правильного угла она становиться на столы, или держится за перила верхних этажей, или балансирует с камерой в опасных местах.
На фото: Бабочка фуксия

8. Она освещает моделей естественным светом, но в некоторых случаях, когда фотографирует себя для иллюзий, она бегает вперед и назад от камеры на таймере к месту съемки.

На фото: «Превращающаяся» гусеница

9. Сесилия говорит: “Я должен предугадать ракурс съемки и свою позу перед камерой, фактически не видя, как я смотрюсь через линзу фотоаппарата, что является довольно сложной задачей».
На фото: Куколка и бабочка

10 . «Часто во время фотосессии я вижу что-то, что бросается в глаза и провоцирует меня, на создание совершенно нового произведения,» – говорит художница. «Обычно, я получаю вдохновение от наблюдения за природой. Я потратила много времени на открытом воздухе, будучи ребенком, и я была очарована живыми существами».
На фото: Бабочки

11. «Я привыкла лазать по деревьям и внимательно рассматривать листья и цветы, и я всегда любила животных всех размеров. На самом деле, мой ник птица» – призналась Сесилия.
На фото: Гусеница

12. «Подчеркивая нашу связь с природой, я надеюсь заставить людей признать ответственность человечества и нашу глубокую связь с миром природы,» – объясняет Сесилия.
На фото: Сова

13. Сесилия Уэббер страстно поддерживает зеленое движение, местное сельское хозяйство и альтернативные источники энергии.
На фото: Сова ночью

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля