Узоры на песчаном пляже

Андрес Амадор выходец из Сан – Франциско использует простые грабли для создания произведений искусства, которые могут занимать площадь более 9 290 кв м. Что он выбирает? Песчаный пляж во время отлива. Это означает, что Андрес не только ограничен по времени в завершении своей работы, но и отдает себе отчет, что как только будет прилив, его работы будут смыты навсегда. Чтобы сохранить свои удивительные работы, Андрес делает аэрофотоснимки своих работ работы с высоких точек или с помощью Квадрокоптера.

Ниже вы найдете немного фотографий –  выбор фантастических работ Андреса.

(15 фото)

1. О бренности своих художественных работ, Андрес говорит: «Для меня важен процесс и меньше результат.

2. Для меня важно получить то, что я хочу, тем образом как я это представляю, что более сосредоточено на получении результата.

3. Но в конечном счете, когда работа закончена, я отпускаю ее. Для меня энергия и рисование находятся в одном ряду с творением.

4. Я знаю это, потому что даже в те дни, когда все идет не так, и нет никакого другого способа, «неоконченный» кусок может быть разрушен (преждевременными волнами, которые размывают песок оставляя только камешки, людьми, выгуливающими собак (да это все происходило! ) , я все еще ценю само действие создания на пляже такого искусства.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля