Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу

Фотографы Дженни Гейдж и Том Беттертон работают вместе и вместе живут в своей маленькой богемной квартирке в центре Бруклина. Свои отношения они «транслируют» в свои работы: это не любовь, это нечто еще более естественное и хрупкое. Каждая фотография их нового проекта “Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу” воплощает чистоту, легкость и эмоциональность.

(18 фото)


1. Фотографы Дженни Гейдж и Том Беттертон делали снимки таких звезд как Кейт Уинслет и Ума Турман. Журнал «Damiani» недавно опубликовал проект этих двух фотографов, называющийся «Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу».


2. Главными моделями проекта являются три девушки, привыкшие к интимным фотографиям.


3. Чтобы передать интимную атмосферу на фотографиях, Гейдж и Беттертон снимают девушек в их собственном доме в Бруклине


4. Нагота, чистая кожа и свежие фрукты. И хотя модели обнажены, фотографии не создают впечатления пошлости или разврата.


5. Подобные фотографы работают отдельно с каждой моделью.


6. Единство света, форм и контрастов: фотографы создали некий ансамбль из дивана, книг и цветов вокруг модели.


7. Эта фотография проникнута ощущением отдыха и расслабления. В фокусе цветы на переднем плане, девушка же на заднем плане словно размыта.


8. Беттертон и Гейдж мастерски владеют умением игры с эффектами света. Голубые подушки освещены лучами солнечного света, которые придают фотографии меланхолическое настроение.


9. Чтобы фотографии передавали ощущение интимности, они должны быть выполнены с душой. В конце концов, фотографы не только работают, но и живут вместе.


10. Типичная богемная квартирка в Нью-Йорке: гитара у камина, картина на стене, вентиляция и кондиционирование, книги об искусстве на столе, и среди всего этого – модель с сигаретой в руке в игривой позе


11. Дженни Гейдж и Том Беттертон учились вместе в колледже. Гейдж осваивала фотографию, Беттертон снимал фильмы и рисовал. «Мы поняли, что хотим работать вместе», – рассказывает Гейдж.


12. Пара фотографов уже успела сделать фотографии для всевозможных изданий, включая легендарный журнал “Vogue”. У них замечательно получается придавать снимкам в глянцевых журналах ощущение индивидуальности и теплоты.


13. Проект «Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу» продолжается целый год. Конечным продуктом стал фотоальбом с чувственными работами, которые воплотили в себе эротику и чистоту. 1442 Вверх, вниз и наружу


14. Веселье, счастье или потрясение– в работах Гейдж и Беттертона эмоции всегда занимают первое место.


15. Пестрый узорчатый ковер, картины, обнаженная барышня на старом диване – все вместе создает атмосферу гостиной прошлых веков.


16. Фотографы великолепно дополняют друг друга: Дженни Гейдж делает фотографии и продает работы, Том Беттертон фонтанирует идеями для новых проектов, он кроме того отвечает за создание сайтов.


17. Это фото передает ощущение весны. Фотография была сделана в саду в домике на дереве.


18. Гейдж и Беттертон выбрали естественность основой своих фотографий. Девушка на этом снимке фактически без макияжа.

6 Комментариев

  1. от LilliKa |2011.05.29

    Ничего сверх выдающегося не заметила.

    0
  2. от rysikbest |2011.05.29

    Несколько фотографий понравилось очень сильно.

    0
  3. от Маша |2011.05.30

    Прям и на улицу голышом выперлись, срамота.

    0
  4. от OcmiNog |2011.05.30

    Все тощие, показать нечего, поэтому и не вызывает ощущения пошлости.

    0
  5. от Марина |2011.05.30

    Название проекта более чем странное. Некоторые фотки понравились.

    0
  6. от Алла |2011.05.30

    Только 13 фотка понравилась, всё остальное ерунда.

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля