Дом на колесах

В Европе особенно в Скандинавии много кемперов на базах неизвестных производителей до Мерседесов. Встречаются как самоходки так и прицепы. Предлагаем посмотреть, что внутри прицепов, как будто маленькие квартирки.

(11 фото)

http://sukadodgers.livejournal.com/423095.html

1. Существуют как небольшие 2-4-х местные одноосные прицепы-дачи, которые можно транспортировать небольшим авто, так и довольно длинные, уже двухосные – до 9 м. в длину с 6-7-ю спальными местами. В России раму прицепа можно убить на дороге Москва-Астрахань.

2.

3. Практически любой прицеп-дача серийно оборудован двойным стеклопакетом, газовым отоплением, кухонным модулем (газплита, холодильник, раковина) и биотуалетом

4. Удобные кровати, опускающиеся столы, эргономичная мебель и другие приятные «мелочи», напоминает  яхту.

5.

6.

7.

8. Еще имеется огромный багажник, который можно оборудовать в дополнительные спальные места, просто надо не забывать закрывать его, чтоб мишки не побеспокоили.

9. Преступная цена трехлетней самоходки, в рублях  примерно 5500000

10. Самая распространенная база для такого дома на колесах – это шасси и кабина Fiat Ducato. Довольно значительно в количественном отношении от него отстает Ford Transit. Ну и замыкает тройку Mercedes Sprinter.

11. Еще одна трех летка подешевле, можно взять в прокат но в Норвегии цена приличного автодома -70000 рублей в неделю и заказывать надо примерно за год

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля