Знаменитости, изменившие свои тела ради роли

Чтобы идеально сыграть роль, недостаточно актерского таланта и грима. Порой знаменитостям приходится идти на куда большие жертвы, чем трата времени.

(16 фото)

Знаменитости, изменившие свои тела ради роли

1. Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) пришлось сбросить 14 килограмм ради роли в фильме «Далласский клуб покупателей», где он играет больного СПИДом электрика.

2. Героиня фильма «Отверженные» болела туберкулезом и зарабатывала на жизнь проституцией, поэтому исполнительнице роли Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) пришлось не только сесть на строгую диету, но и состричь свои шикарные волосы.

3. Кристиану Бэйлу (Christian Bale) пришлось скинуть около 30 килограмм ради роли в фильме «Боец». И не зря –за эту роль он получил «Оскар».

4. Руни Мару (Rooney Mara) сделала себе пирсинг ради роли экстравагантной Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона»

5. Нуми Рапас (Noomi Rapace), исполнительница все той же Лисбет Саландер только в европейской версии тоже ради роли пошла на пирсинг

6. Мэтт Деймон (Matt Damon) скидывал и набирал вес ни раз, но ради последнего проекта он согласился побриться на лысо.

7. Райан Гослинг (Ryan Gosling) набирал вес для того чтобы принять участие в съемках Питера Джексона «Милые кости». Но не найдя общий язык с режиссером был заменен актером Марком Уолбергом.

8. Мало кто сможет узнать в монстре Эйлин Уорнос сексуальную Шарлиз Терон (Charlize Theron). Ради роли в фильме «Монстр» она набрала более 13 килограмм и ее старания были вознаграждены «Оскаром»

9. Чтобы достоверно исполнить роль балерины в фильме «Черный лебедь» Натали Портман (Natalie Portman) пришлось сесть на диету и год посещать репетиции с балеринами.

10. Жертву Стива Карелла (Steve Carell) не каждый смог бы повторить. В фильме «Сорокалетний девственник» ему по-настоящему делали эпиляцию на груди.

11. Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) прибавила в весе почти 11 килограмм ради роли в фильме «Дневник Бриджис Джонс»

12. Том Хэнкс (Tom Hanks) скинул некоторое количество веса ради картины «Изгой»

13. Если вы помните клип «Cryin’» группы «Aerosmith», то наверняка помните юную Алисию Сильверстоун (Alicia Silverstone), которой по-настоящему прокололи пупок ради клипа

14. 50 Cent сбросил более 22 килограмм ради роли в картине «Разные вещи». Благодаря жидкой диете и ежедневному бегу актеру удалось скинуть вес за девять недель.

15. Эрик Бана (Eric Bana) никогда не отличался крупной массой тела и мускулатурой, но ради роли в фильме «Взгляд изнутри» он набрал 12 килограмм веса и украсил свое тело временными татуировками.

16. Эмиль Хирш (Emile Hirsch) наоборот скинул 12 килограмм веса ради фильма Шона Пена «В диких условиях».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля