Актеры и актрисы, исполнившие разные ролей в одном фильме

Иногда актерам приходится исполнять несколько ролей в одной картине.

(15 фото)

1. В фильме «Облачный атлас» Том Хэнкс (Tom Hanks) исполнил сразу шесть ролей. В каждом эпизоде по персонажу.

2. Такое же количество ролей в этой картине сыграла Холли Берри (Halle Berry)

3. А вот такого преображения Хью Гранта (Hugh Grant) наврядли кто-то ожидал. Все тот же «Облачный атлас»

4. Разноплановость ролей, которые достались Хьюго Уивингу (Hugo Weaving) поражает – он сыграл медсестру, демона и киллера

5. Питер Селлерс (Peter Sellers) сыграл в фильме «Доктор Стрейнджлав» президента, военного и доктора. Благодаря этим ролям его номинировали на «Оскар» в 1964 году.

6. В кинокомедии «Поездка в Америку» Эдди Мерфи (Eddie Murphy) сыграл четверых героев – принца, Ренди Ватсона, парикмахера и еврея Соула.

7. Самым знаменитым исполнителем нескольких ролей в кино стал Майк Майерс (Mike Myers). В «Остине Пауэрсе» он сыграл сразу троих персонажей – Мистера Зло, Остина Пауэрса и Жирного Ублюдка

8. Диктатора и его двойника сыграл Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) в комедии «Диктатор»

9. В «Признаках Гойи» Натали Портман (Natalie Portman) исполнила роль дочери и матери

10. Майклу Джей Фоксу (Michael J. Fox) смог сыграть сразу четырех персонажей в легендарном фильме «Назад в будущее 2». Он был Майклом Макфлаем в прошлом, настоящем и будущем, а еще он был дочерью Марти.

11. В кинофильме «Монте-Карло» Селена Гомес (Selena Gomez) была и богатой наследницей и простой официанткой.

12. Николас Кейдж (Nicolas Cage) смог самостоятельно сыграть двух братье в фильме «Адаптация» благодаря использованию комбинированных съемок.

13. В фильме «Остров» Скарлет Йохансон (Scarlett Johansson) и Эван Макгрегор (Ewan McGregor) играют себя и своих клонов.

14. В фильме «Социальная сеть» при создании близнецов использовалось не комбинирование. При помощи компьютерной графики голову Эрми Хаммера (Armie Hammer) прикрепляли актеру игравшему второго близнеца.

15. Марион Котийяр (Marion Cotillard) продемонстрировала удивительный талант и показала, насколько разными могут быть идентичные люди. Марион исполнила двух абсолютно разных близняшек Люси и Мари в фильме «Милые штучки»

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля