На чем ездил Агент 007

В 2013 году агент 007 отметит шестидесятый юбилей. Знаменитый супергерой появился в 23 фильмах, 14 книгах и больше 20 компьютерных играх. Лицо Бонда в кинолентах менялось шесть раз, а сколько поменялось у агента девушек и авто не перечесть. Сегодня мы вам покажем самый интересный транспорт принадлежавший агенту.

Смотрите также: Как стать секретным агентом

(15 фото)

 

1. Шон Коннери в роли Джеймса Бонда.

2. В серии «Из России с любовью» Бонд ездил на импозантном автомобиле Bentley Mark IV.

3. В выпуске «Бриллианты навсегда» суперагент разъезжал на Ford Mustang Mach 1 (справа)

4. В фильме «Живешь только дважды» агент покорял небеса на гироплане Little Nellie.

5. «И целого мира мало» был украшен автомобилем BMW Z8 с титановым кузовом, монитором на лобовом стекле, спутниковой навигацией и мог выпускать ракеты в противника.

6. В серии «Квант милосердия» Бонд разъезжал на Aston Martin DBS . Это автомобиль бы продан на лондонском аукционе за 338 000. Автомобиль способен разогнаться до 100 км за 4.5 секунды. На съемках фильма разбили 6 таких машин.

7. Водонепроницаемый Lotus Esprit S1 в фильме «Шпион, который меня полюбил» можно было использовать и как авто и как подводную лодку. Модель имеет в арсенале стабилизаторы, перископ и зенитные ракеты. Российские стабилизаторы штиль

8. Этот Jaguar XKR достался главному злодею в выпуске «Умри, но не сейчас». В него был вмонтирован целый арсенал оружия – ракеты с тепловым наведением, пушки Гатлинга, минометы и гидравлический таран, которые были предназначены для уничтожения Джеймса Бонда.

9. Самой стильном машиной суперагента английские поклонники признали Citroen 2CV, который появился в ленте «Только для твоих глаз».

10. Секретному агенту даже удалось посидеть за рулем лесовоза Kenworth W900B. Произошло это в выпуске «Лицензия на убийство».

11. Rolls Royse Phantom III агент получил в свое распоряжение в фильме «Голдфингер»

12. В пятой экранизации книг Яна Флеминга – «Живешь только дважды» Джеймс Бонд уходил от погонь на белоснежной Toyota 2000 GT. Из-за своего роста актер не помещался в машину и для него сделали специальную модель с откидным верхом.

13. «Золотой глаз» стал семнадцатым фильмом, в котором суперагенту довелось кататься на голубом BMW Z3. Модель была оснащена катапультой, тормозным парашютом и, традиционно, тяжелыми ракетами. Наверняка, автомобилю не помешал авторегистратор, не все знают, что авторегистратор купить в Украине – очень надежно.

14. В кинофильме «И целого мира мало» агент сел за руль параплана-снегохода Parahawk.

15. В ленте «007: Координаты «Скайфолл» задействованы несколько Honda CRF250R. Чтобы догнать агента по крышам Стамбула съемочной команде также пришлось пересесть на мотоциклы, у которых на рулях были установлены HD-камеры.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля