Дом, обставленный полностью из магазина «Все за доллар»

Джесси МакКингли, журналист «The Times», полностью обставил свою квартиру мебелью и обстановкой, купленными в магазине «Все за доллар». Всего на обстановку квартиры он потратил 200 долларов. Хотя подобные магазины, где весь товар продается по цене 1$, известны обычно тем, что продукция в них некачественная и сделана из дешевого пластика, который очень быстро выцветает и изнашивается, многие торговые точки «Все за доллар» сейчас начали продавать более качественные товары из стекла, нержавеющей стали или керамики.

(9 фото)


1.


2. Приправы (корица, горчица) и пряности, купленные Джесси по цене доллар за каждую, украшают кухонный стол.


3. Бокалы и фужеры для шампанского были куплены Джесси в магазине сети Yankee One Dollar в Нью-Йорке и Вермонте. Все они из так называемой коллекции Cristar.


4. Мистер МакКинли украсил комнату сына аппликациями и плакатами, купленными за доллар. Именно по такой цене он приобрел и аквариум.


5. В аптечке вы найдете лекарства по цене 1 доллар – аспирин, бинты, мазь от растяжений. В ванной – гели и шампуни по той же стоимости.


6. Все канцтовары тоже были приобретены в магазинах «Все за доллар».


7. Завтрак и книги.


8. Бытовая химия обошлась Джесси даже дешевле – в долларовом магазине была распродажа, и он приобрел все по половинной стоимости.


9. Новая посуда все из того же магазина.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля