В новом необычном главном офисе Google в Лондоне

Добро пожаловать в новый главный офис Google в Лондоне. На площади более 14 тысяч квадратных метров расположились главная приемную, спортзал, библиотека, кафе, ресторан и другие дополнительные помещения с панорамным видом на город. Перед дизайнерами PENSON была поставлена задача создать «живое» рабочее пространство. Давайте вместе посмотрим, насколько им это удалось…

(24 фото)

1. (PENSON / Rex Features)

2. Сюрреалистические рабочие места с ироничными названиями, как например, Велюровая кабинка, где стены оббиты зеленым велюром, цвет и дизайн напоминают о традиционном британском пабе. (PENSON / Rex Features)

3. Часть офиса под названием «бабушкина квартирка». Стулья с обивкой из чинца и другие элементы декора явно смотрелись бы на своем месте в гостиной у бабушки. (PENSON / Rex Features)

4. В библиотеке Лала можно присесть на огромный полукруглый белый диван с массой подушек и погрузиться в чтение одной из высокохудожественных книг. (PENSON / Rex Features)

5. Усеянный цветами уголок, где можно посидеть..  или полежать… (PENSON / Rex Features)

6. Для тех, кому надоели офисные стены, есть сад на террасе на крыше. Потрясающий вид на Лондон и масса зелени вокруг – идеальное место для работы, учитывая наличие покрытия wi-fi. (PENSON / Rex Features)

7. Зона под названием «Городской холл». Огромный экран, вельветовые шторы и 200 посадочных мест для работников главного офиса. (PENSON / Rex Features)

8. «Рыночная площадь» – кафетерий в деревенском стиле. (PENSON / Rex Features)

9. Среди других необычных деталей интерьера офиса Google – комната для встреч «Палата, оббитая войлоком». Вообще, офис Google просто находка для автора, ведущего блог о дизайне интерьеров. Описаний различных частей офиса и всего всего пространства в совокупности хватит не на одну интересную статью. (PENSON / Rex Features)

10. … комнаты со звукоизоляцией… (PENSON / Rex Features)

11. …зал заседаний «Сила Цветов» … (PENSON / Rex Features)

12. … зона отдыха «Нора Хоббита»… (PENSON / Rex Features)

13. … и рабочая зона «Почувствуйте себя как дома». (PENSON / Rex Features)

14. На девятом этаже расположены земельные участки, где работники могут почувствовать себя садоводами. Те, кого тянет к земельным работам, могут записаться в очередь и им будет предоставлена грядка, на которой они смогут что-нибудь посадить. Но, если за растениями не будет должного ухода, тогда грядка переходит к следующему в очереди. (PENSON / Rex Features)

15. Основатель студии дизайна PENSON Ли Пенсон говорит, что они попытались воплотить всю жизнь человека в дизайне этого офиса. Уютные места для отдыха, комфорт, радость, удобные домашние тапочки, подушки, кушетки, вкусная свежая еда, садоводство, овощи, здоровье, визуальные стимуляции, отдых, спорт, свежий воздух – все это здесь есть. (PENSON / Rex Features)

16. Новый главный офис Google занимает пять этажей, более половины St Giles Tower, возле Тоттенхем Корт Роуд. (Tony Kyriacou / Rex Features)

17. Коридор к «Микро-кухне». (PENSON / Rex Features)

18. Зал заседаний «Изголовье кровати бабушки». (PENSON / Rex Features)

19. Знак на двери «Не нужно поворачивать, чтобы открыть». (PENSON / Rex Features)

20. Кресло-катапульта от реактивного истребителя. (PENSON / Rex Features)

21. Комната для встреч. (PENSON / Rex Features)

22. Зона отдыха «Бабушкина квартирка». (PENSON / Rex Features)

23. Доска в зоне отдыха. (PENSON / Rex Features)

24. «Секретный сад» на крыше. (PENSON / Rex Features)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля