Первый в мире отель из вагончиков для кемпинга

Фотографии молодежной турбазы в Бонне Base Camp Young Hostel – первого в мире отеля из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в Бонне. Этот отель, который открыли в августе этого года, в прошлом был складом. Он состоит из 15 различных винтажных вагончиков, двух старых железнодорожных пассажирских вагонов и 4 американских трейлеров Airstream. Все оснащены отдельными санузлами. Цены на 120 спальных мест на территории площадью 1600 кв м внутри этого комплекса составляют 22-69 евро за ночь. Дизайн каждого вагончика придумал Марион Сеул, поставщик оборудования для фильмов и телевидения.

(17 фото)

1. Хозяин гостиницы Шлоссер позирует перед вагончиком «Трансвестит» в Base Camp Young Hostel – первом в мире отеле из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в западном немецком городе Бонн. Вольфганг Раттай/REUTERS.

2. Хозяин гостиницы Шлоссер сидит на диване во дворе Base Camp Young Hostel – первом в мире отеле из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в западном немецком городе Бонн. Вольфганг Раттай/REUTERS.

3. Пара молодоженов сиди перед домом-лодкой, Этот винтажный вагончик, который превратили в комнату отеля в Base Camp Young Hostel – первом в мире отеле из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в Бонне. Вольфганг Раттай/REUTERS.

4. Прибывающие гости в Base Camp Young Hostel – первом в мире отеле из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в Бонне. Вольфганг Раттай/REUTERS

5. Женщина сидит перед вагончиком в стиле «Сафари», в прошлом прицеп, превращенный в комнату отеля в Base Camp Young Hostel – первом в мире отеле из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в Бонне. Вольфганг Раттай/REUTERS

6. Женщина работает за компьютером перед винтажным вагончиком, превращенным в комнату отеля, в Бонне. Вольфганг Раттай/REUTERS.

7. Гости отеля Base Camp Young Hostel, сидят у вагончиков, превращенных в комнаты отеля, Бонн.

8. Пожилая пара исследует старинный вагончик кемпинга в Base Camp Young Hostel в Бонне. Вольфганг Раттай / REUTERS

9. Мужчина на пороге вагончика-комнаты отеля в в Base Camp Young Hostel в Бонне. Вольфганг Раттай / REUTERS

10. Женщина выглядывает из вагончика, превращенного в комнату отеля в Base Camp Young Hostel в Бонне Вольфганг Раттай / REUTERS.

11. Молодая бельгийская пара на кровати в фургоне Citroen H в Base Camp Young Hostel в Бонне Вольфганг Раттай / REUTERS.

12. Мужчина, отодвигает занавеску в старом фургоне, превращенным в комнату отеля в Base Camp Young Hostel в Бонне. Вольфганг Раттай / REUTERS.

13. Гость из Голландии в отеле Base Camp Bonn Young Hostel готовиться ко сну в старом фургоне превращенным в комнату отеля в Бонне. Вольфганг Раттай / REUTERS

14. Гость отеля Base Camp Bonn Young Hostel прогуливается вдоль старых фургонов, превращенных в комнаты отеля в первом в мире отеле из трейлеров для кемпинга и пульмановских вагонов в Бонне, Вольфганг Раттай / REUTERS

15. Общий вид отеля Base Camp Young Hostel в Бонне ночью. Вольфганг Раттай / REUTERS

16. Хозяин отеля стоит на балконе в отеле Base Camp Young Hostel первом в мире отеле из трейлеров и спальных вагонов Пульмана в западном немецком городе Бонн. Вольфганг Раттай/REUTERS

17. Общий вид отеля Base Camp Young Hostel в Бонне ночью. Вольфганг Раттай / REUTERS.

http://totallycoolpix.com/2013/09/worlds-first-camping-trailer-hotel/#more-4621

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля