Дизайнерские ёлки ГУМа

Ежегодно, в преддверии Нового Года, магазины и партнеры Торгового дома «ГУМ» наряжают свои фирменные дизайнерские елки! Потом их продают, а средства от продажи которых помогают маленьким подопечным благотворительного фонда «Вера».

Оформители стараются и елки получаются красивыми, оригинальными и запоминающимися! Во всяком случае я, как дизайнер, оценила! Главный Универсальный в эти дни, без преувеличение сосредоточение самых красивых ёлочек в нашем городе!

Приглашаю и вас полюбоваться всей этой новогодней красотой с комментариями из первоисточника…

(72 фото)

1. BLACKGLAMA

Засыпанную снегом елку от Blackglama украсили черно-белые фотографии легенд мира искусства и объемные шары, вручную украшенные мехом.

2.

3. GLASHUTTE

Елка Glashutte посвящена коллекции часов Pavonina. Именно эти часы в россыпях бриллиантов вдохновили дизайнеров украсить елку золотыми подвесками, фиолетовыми шарами, павлиньими перьями и сверкающими кристаллами.

4.

5. CHAUMET

Рождественская ель Chaumet источает яркий синий — фирменный цвет Ювелирного дома. Белые классические шары создают яркий контраст в стиле ампир.

6.

7. LANCEL

Комментарии о дизайне, к сожалению, отсутствуют…

8.

9. JAQUET GROZ

Легендарный Часовой дом Jaquet Droz празднует в этом году свой юбилей — 275 лет! По этому случаю марка выпустила часы в единственном экземпляре — The Loving Butterfly. А рисунок для часов — запряженная бабочкой колесница, которой управляет маленький ангелок, — подала идеи для декора новогодней елки Jaquet Droz: ее украшают бабочки, ангелы и шары со старинными фотографиями.

10.

11. LONGINES

На елке Longines шары с логотипами бренда разных лет и винтажные рекламные постеры наглядно демонстрируют богатую и захватывающую историю Часового дома — в этом году он отмечает 135-летие присутствия на российском рынке.

12.

13.

14. ELECTRA

Electra установили в ГУМе «Велоелочку» — всю в декоративных велосипедах вместо традиционных игрушек.

15.

16. ACCESSORIZE

Новогоднюю елку Accessorize расцветили яркие и модные аксессуары в стиле Лондона.

17.

18. Телеканал МОСКВА-24

Елочка от «Москвы 24» оформлена в едином стиле с эфиром телеканала: те же оттенки фиолетового цвета, давно знакомые зрителям.

19.

20. KENZO

Елку Kenzo опоясали обручи в сезонных принтах коллекции, главным из которых, так же как и на подиуме, стало всевидящее око.

21.

22. BOSCO

2014 год — год Олимпиады в Сочи! Именно поэтому BOSCO-Елка в ГУМе украшена настоящими Олимпийскими Митенками — символом идеи объединения народов вокруг самого главного спортивного праздника. В 2014 году Олимпийские Митенки тронут сердце каждого и передадут свое тепло через раскрытую ладонь с российским флагом по всей стране. А елка возле главного Олимпийского магазина в ГУМе напомнит о тех прекрасных моментах, когда люди передавали из рук в руки главный символ Игр — олимпийский факел.

(Предвосхищаю внушительную порцию яда в сторону этой ёлки. – Прим. автора.)

23.

24. ZADIG & VOLTAIRE

Искристая и стильная елка Zadig & Voltaire украшена белыми и серебряными шарами с фирменными принтами марки — эльфами, бабочками, крыльями ангелов и черепами.

25.

26. BREGUET
Темой оформления новогодней елки Breguet стал цветущий и благоухающий королевский сад.

27.

28.

29. PAUL SMITH
Paul Smith представил елку в красном, сыграв разными фактурами — матовой и глянцевой.

30.

31. MANOLO BLANIK
Новогодняя елка от Manolo Blahnik — воплощенное «дамское счастье». Кремовые пирожные и бутоны роз, бантики и прелестные туфли, словно их выбирала сама Мария-Антуанетта.

32.

33.

34. HERMES
Дизайнеры Hermes решили не отступать от фирменного оранжевого оттенка.

35.

36. PIAGET
Уже в третий раз свою елку к благотворительному аукциону наряжает Ювелирный дом . В этом году на елочке Ювелирного дома Piaget, переливающейся голубыми и синими огнями, разместилась большая фарфоровая кукла — мечта всех девочек и даже их мам.

37.

38.

39.

40. BOSCO LILIEGI
Поддерживает карнавальную тему елка BOSCO Italy, украшенная масками Пиноккио.

41.

42. BOSCO CAFE
Елочку BOSCO Café сплошь покрыли пряничные человечки и печенье в глазури. Однако берегите зубы: печенье выглядит аппетитно, но на самом деле это фарфоровые игрушки.

43.

44.

45. SONIA RYKIEL
Красный для Дома Sonia Rykiel — один из главных фаворитов палитры. Именно с этим цветом у него ассоциируется Москва, и именно красный стал главным в оформлении новогодней елочки Sonia Rykiel.

46.

47. ERMANNO SCERVINO
Елку Ermanno Scervino, выпустившего к сезону коллекцию со свитерами, расшитыми целыми россыпями кристаллов, украсили шерстяные вязаные шары, а увенчал объемный бант в стразах.

48.

49. ETRO
Шары на елочке от Etro повторили все узоры коллекции марки, а их у Etro, как всегда, немало.

50.

51. OMEGA
Дизайн новогодней елки Omega выполнен в фирменных красных и белых цветах. Для изящного декора были выбраны классические украшения — красные ленты и банты, а также шары с логотипом Omega.

52.

53. PATRIZIA PEPE
Patrizia Pepe вместо елочных шаров использовала символ бренда — легкую и милую муху.
(Да, да…. именно муху… Если вы приглядитесь, то увидите, что форма снежинки собрана из сложенных вместе силуэтов мух! – Прим. автора.)

54.

55. RADO
Профессиональный спорт стал вдохновением и для новогоднего декора елки Rado. На ней можно увидеть и большой золотой кубок, и знаковые для теннисистов атрибуты — желто-зеленые мячи, ракетки. А подиум оформлен как часы, измеряющие время матча и скорость подачи игроков.

56.

57.

58. FREYWILLE
Елка FREYWILLE окружена увеличенными моделями браслетов Ювелирного дома из коллекции «Русская страсть»: «Балет», «Золотая ягода», «Жар-птица», «Моя матрешка».
(Ну да… не все дизайны одинаково удачны… Прим. автора.)

59. SAMSONITE
Елка от Samsonite вдохновляет на путешествия. На верхушке «завис» оригинальный воздушный шар, а саму ель украшают уникальные игрушки в виде Эйфелевой башни, Биг-Бена, Пизанской башни, самолетов и поездов, а также чемоданов и бьюти-кейсов Samsonite.

60.

61. VAN LAACK
Главным элементом украшения елки от Van Laack стали мини-рубашки: красные, синие, розовые; однотонные, в полоску, клетку и с цветочным принтом.

62.

63. Безымянная елочка…
Автора, к сожалению, идентифицировать не удалось…

64.

65. FURLA
Елка Furla манит обещанием сбывшейся мечты, дерево украшено фирменными мини-пакетиками бренда.

66.

67. SWATCH
На елке Swatch место традиционной звезды на верхушке занял золотой олень, а само дерево украсили шары, снежинки и бабушкины клубки шерстяных ниток.

68. Ну и напоследок покажу вам ёлочку, которая является мои личным и безусловным фаворитом во всей коллекции…

69. BLANCPAIN
Основная идея, которая вдохновила дизайнеров на создание новогодней елки Blancpain, — юбилей культовой коллекции Fifty Fathoms. В этом году ей исполняется 60 лет! Новогодняя елка отражает мотивы новой модели, представленной в Базеле в 2013-м, — Fifty Fathoms Bathyscaphe. Елку украшают два больших иллюминатора и игрушки в виде кораллов, раковин и морских коньков.

70.

71.

72. А какую из представленных ёлочек вы бы выбрали для себя???

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля