Законы маскировки или камуфляж от Casio G-Shock

Мода на камуфляж и милитари набирает обороты. И, кто-то только начинает «военный призыв», то японская компания Casio давно уловила этот тренд! И не просто уловила, она его поймала! «Джи-шоки» не только способны вынести огромные нагрузки, погружение под воду и механические удары, они способны принять боевой окрас и пойти в модное наступление!

И если вы думаете, что камуфляж может быть только один, то ошибаетесь. Разновидностей очень много. И у каждой своя особенность, которую, кстати, Casio G-Shock отлично знает! G-Shock GD-120CM – это почти 100% попадание в камуфляжную форму типа URBAN, например, камуфляж Woodland из пятен белого, чёрного, светло- и тёмно-серого цветов. Внимание любителей пейнтбола: часы отлично маскируются в заброшенных промышленных объектах.

Другая модель Casio G-SHOCK (GD-X6900CM-5E) относит нас к DPM (Disruptive Pattern Material) – основному камуфляжу вооруженных сил Великобритании.... Хотя, кто не в курсе, тот просто носит их со стильным рыжим бомпером!

От заграничного к отечественному! В ногу с Casio G-SHOCK GD-120CM-5E идут наши виды камуфляжа: «Флора», «Цифровая флора», «Амеба». Кстати, было бы неплохо получать такие часы в армии… в комплекте с формой.

В армии хорошо… и на гражданке хорошо!

И вот, кстати, в обычной жизни камуфляжные часы смотрятся не менее классно и антуражно. Главное в цвет попасть и образ подобрать. И тогда хозяин этих часов точно не будет похож на пожарного!

Каждая новая камуфляжная серия Casio G-Shock несет новые расцветки. G-Shock GD-X6900CM и G-SHOCK DW-6900ZB маскируются под слоганом «буря в пустыне».

Но, если часы потеряются по какой-то причине, то они станут замаскироваться не только от противника, но и от собственного хозяина. Или хозяйки. В первом случае – обидно, во втором – почти трагедия!

А вот в новинках этого лета значатся принты зебра! И они только на первый взгляд совсем далеки от камуфляжа. Часы серии G-SHOCK DW-6900ZB представлены под девизом «милитаризованный гламур».

Немного несерьезно, даже, эпатажно, но на 100% привлекательно. С этим не поспорить!

Такой взгляд на камуфляж весьма необычен. Присмотритесь, рисунок покрывает даже стекло циферблата, но считываемость показаний от этого ничуть не ухудшилась. За какую «зебру» голосуете вы? Тропическая и жаркая или зимняя и холодная?

Споров вокруг камуфляжа в любом его виде в обычной жизни довольно много. Многие компании идут на чистую провокацию, представляя подобные модели. Но кто как не Casio знает о том, какие часы нужны военным? Часы Casio G-Shock можно увидеть на запястье многих, чья работа связана с охраной мира на земле. Но эти часы с одинаковым успехом прошли и курс молодого бойца, и курс молодого стиляги. Именно поэтому любая модель популярна, востребована и не важно, где вы. На боевом посту или просто отдыхаете на пляже с друзьями! G-Shock к бою готовы!

Юлия Берн

Личный часовой эксперт

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля