Как выглядит квартира в Риме площадью 7 кв.м

В самом центре Рима, в нескольких шагах от Пантеона и площади Святого Петра, расположен крохотный домик. Построенный еще в 18-м веке, он долгое время находился в заброшенном состоянии, пока его в 2010 году не купил архитектор и дизайнер Марко Пьерацци (Marco Pierazzi).

(13 фото)

Оценка стоимость недвижимости http://rp-ocenka.ru/. Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей организации. Надеемся, что он поможет Вам в уточнении всех интересующих Вас вопросов и послужит базой для получения представления об оказываемых нами услугах оценки, об оценочной деятельности в целом и об основных ее составляющих. Желаем успехов и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!
Оценщик — специалист, обладающий необходимой квалификацией и опытом, для проведения оценки стоимости различных видов имущества на основе общепринятых подходов к оценке, действующий на основании выданной ему лицензии на осуществление оценочной деятельности. С юридической точки зрения оценщик — это юридическое или физическое лицо (индивидуальный предприниматель), оценочная деятельность которого регулируется законом (ст. 4 Закона РФ «Об оценочной деятельности в РФ» от 29 июля 1998 г. № 135-ФЗ).

1. Ему удалось, несмотря на микроскопическую площадь всего в 7 кв. метров, превратить домик в полноценное жилище.

2.

3. На первом этаже расположена полностью оборудованная кухня и ванная комната с душем. За столом, который откидывается, чтобы не занимать место, одновременно может поместиться 3-4 человека.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Для того чтобы попасть на второй уровень, необходимо подняться по лестнице и откинуть часть потолка.

11. На втором этаже расположены диван-кровать с телевизором.

12.

13. В этой маленькой квартире Марко жил с женой несколько лет, пока у них не родился ребенок. Теперь он сдает ее в аренду всем желающим.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля